alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Lady Diana, Princess и все такое

Про леди Ди - не будем вдаваться в похабные и животрепещущие подробности арабофилии и прочих весьма унылых изысков, попробуем подойти к вопросу чисто техницки.

1. Диана была настоящим врагом рода человеческого королевской семьи (КС).
Зачем она им стала? Гордыня и невеликий ум, видимо... но щаз не об этом.

2. Могла ли КС ее убить? Ой, да лехко, только зачем?
Ее можно было запхать в психушку, монастырь и т.п. и после пары укольчиков овощ по имени Диана никому не был бы опасен. Наконец - ее можно было бы отравить, и опять - простуда, кашель, антибиотики не помогают, медицина бессильна, КС в полном составе все в скорбях шкандыбают за гробом...

3. А вот чтоб так, под завыванья папарацци? И без всякой гарантии результата? И чтоб весь мир склонял КС как убийц матери таких чудесных детей, за которых ей КС на самом деле готова была простить все, что угодно?

Да быть того не может!

Или может? Или может, но как самодеятельность спецслужб. Типа - мы ее убьем, а они потом нам будут благодарны... спецслужбы не догадывались, почему им до сих пор не поручили устранение Дианы - да потому что КС прекрасно знала, эти лохи на ровном месте, на бильярдном столе лужу с говном найдут и в ней утонут! (с) Жмурки

Так что - ну это... вряд ли... (с) Белое солнце пустыни

СМИ: экс-агент MI5 признался в убийстве принцессы Дианы
Оказавшийся при смерти бывший агент британской контрразведки MI5 Джон Хопкинс признался в организации убийства принцессы Дианы. Об этом сообщает Neonnettle. Daily Star отмечает, что сайт, опубликовавший историю Хопкинса, известен фейковыми новостями и историями, основанными на теориях заговора.
По словам врачей, 80-летнему мужчине осталось жить меньше двух недель. Перед смертью он «решил облегчить душу». Хопкинс утверждает, что он участвовал в 23 секретных операциях на территории Великобритании в 1973-1999 годах. Его жертвами якобы становились политики, журналисты, активисты, профсоюзные лидеры и знаменитости, среди которых оказалась и принцесса Диана.
«Она была единственной мишенью, по поводу которой приказ пришел прямо от королевской семьи», – заявил Хопкинс.
Он описал принцессу Диану как «красивую и добросердечную женщину», но также добавил, что она «подвергала риску британскую корону». «У королевской семьи были доказательства того, что она собиралась развестись с принцем Чарльзом. Она знала слишком много королевских секретов. У нее была огромная обида, и она собиралась опубликовать всевозможные претензии. Мой босс сказал мне, что ей нужно умереть, и нам пришлось организовать это как несчастный случай», - рассказал бывший разведчик.
По его словам, до этого он никогда не убивал женщин, но «подчинялся приказам и сделал это для королевы и страны».

Хопкинс утверждает, что операция была проведена «под строгим контролем Букингемского дворца и в прямом сотрудничестве с основными СМИ», а «основным заговорщиком» был принц Филипп.
Принцесса Диана, урожденная Диана Фрэнсис Спенсер, погибла 31 августа 1997 года в автомобильной катастрофе в Париже. Вместе с ней в машине находились сын египетского миллиардера Доди аль-Файед и водитель Анри Поль. Причина аварии так и не стала окончательно ясна, существует ряд версий случившегося (алкогольное опьянение водителя, попытка скрыться от преследований папарацци, а также различные теории заговора).<
/div>
Tags: #comments, #lady_di, #news
Subscribe

  • Шпагат шпагоглотателя

    Жить захочешь - не так раскорячишься! (с) Чотаржу ))) Обратите внимание - у Пети глаза точь-в-точь как у раскоряченной коровы )) Оригинал взят…

  • Осторожнее с языком!

  • Еще один сепар

    ...ватник и колорад Объясните уже всем - украинский народ белый и пушистый, а виноваты во всем они! Вот что, так сложно запомнить? P.S. а хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments