alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

И почему я, б*ть, не удивлен?

Экспертиза показала, что женщина могла избежать наезда на ребёнка в Балашихе
Андрей Григорьев, life

По мнению экспертов МВД, ребёнок был бы жив при экстренном торможении автомобиля.
Жительница Балашихи, которая за рулём автомобиля сбила во дворе мальчика, могла предотвратить это происшествие, приведшее к смерти ребёнка. Об этом говорится в результатах экспертизы, которую провели в МВД.

— В данной ситуации, при заданных и принятых исходных данных водитель автомобиля "Хёндэ-Солярис" располагал технической возможностью предотвратить наезд на пешехода путём применения экстренного торможения, — говорится в документе, который приведён в телеграм-канале Mash.

Ранее сегодня Лайф сообщал, что повторная экспертиза не выявила наличие алкоголя у "пьяного" мальчика. Там говорится, что установить наличие этилового спирта в предоставленных смывах крови оказалось невозможно. Хотя подмосковный главк СКР прежде заявлял обратное.

Напомним, шестилетний Алёша Шимко погиб под колёсами машины у себя во дворе в конце апреля. Автомобилем управляла 31-летняя Ольга Алисова. Позже стали известны результаты экспертизы, которая показала, что шестилетний мальчик в момент аварии был пьян. Из-за этого история получила широкий общественный резонанс.
Tags: #news
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments