alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Жидята жидуют? Америкосы америкосят? Се ля ви...

Видимо, не наигрались еще в дебилургов.
Опять ведь начнут потом верещать - а нас-то за шоо... )

Оригинал взят у gusev_a_v в Израиль атаковал САА во время боя с террористами
Если Израиль окончательно поделил всех террористов на "плохих" и "хороших", то, значит, на "земле обетованной" дело дрянь. По данным РИА «Новости», в районе Голанских высот проправительственные силы отбили атаку террористов группировки «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в России) на город Аль-Баас.



По словам источника агентства, вертолет израильских ВВС поддерживал с воздуха наступательную операцию террористов и нанес удар рядом с административным зданием в городе Аль-Баас.

Сирийский МИД заявил, что действия Израиля были осуществлены «в рамках прямой поддержки вооруженных террористических групп, непрерывно оказываемой израильским врагом в зоне размежевания сил, либо путем предоставления логистической помощи, либо путем нанесения прямых ударов по сирийской территории для защиты боевиков».

Вероятно все уже обратили внимание, что ИГИЛ с Израилем тоже не воюет. А раз у Израиля как у США появились "свои террористы", значит скоро будут и свои "башни-близнецы". Террористы - скотина неблагодарная - любят кусать своих благодетелей.

Tags: #public
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments