alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Британские кинокритики круче британских ученых

Такой наивный я, все еще верю в британских (ученых, кинокртиков, политиков) - ненужное зачеркнуть.
Пришла инфа откуда не ждали - Лучшие фильмы по версии Empire (журнал британских кинокритиков)

Лоуренс Аравийский
На игле
Молчание ягнят
Интерстеллар
Гражданин Кейн
Драйв
Гладиатор
Пролетая над гнездом кукушки
и так далее...

Нуачо, думаю, вот Интерселлар, как раз смотрел - не досмотрел, с первых кадров показался мудятиной, вот щаз прильну воспаленной губой... прильнул, б*ть, как к железной трубе на морозе! Редкостный, редчайший, наисверхфеноменальнейший отстой! Сюжет - я даже не знаю как это рассказать, его просто нет. Если америкосы это смотрят - они даже не одноклеточные, они на пути превращения из белка в амеб... ну в общем земля гибнет, всепропало путинслил NASA запретили, но оно затаилось и улетело себе на другие планеты, куда попало через дыру у Сатурна и пошлейшие спецеффекты класса - да я на ноуте лучше сделаю! И вот там все пошло по пизде не так - ну кто бы мог подумать? И вот они значить вертаются взад, ну как они - девка из "Дьявол носит прада", а чтоб она вернулась взад, адвокат из . "Линкольн для адвоката" (Мак-Конь-и-хуй ево фамилия) лезет в стыковочный модуль и отстыковывается нахрен, слава Украине, героям слава!

Вот я понял, почему амеры поддерживают хохлов - это схема "тупой и еще тупее", рашензы их напрягают а хохлы позволяют почувствовать свое интеллектуальное превосходство... причем хохлы умнее амеров, но это тактично не проявляют, а рашензы бестактные... но щаз не об этом! В общем - его (Макконахуя) затянула опасная трясина, гравитационная б*ть дыра, и там оказались пришельцы, которые пристыковались к комнате его дочери, чтоб блядь, блядь! БЛЯДЬ!!! Через наручные часы спасти мир, вот какоого х*я я это смотрю? Девочку бросил папа, но не бросил а улетел себе в Москву... в Москву-Кассиопупею... в Космос сука такая улетел, летчик-налетчик! И оттуда б*ть из черной дыры телеграфирует дочурке спрятавшись с другой стороны книг на полке через секундную стрелку часов азбукой, б*ть, Морзее...

Ахуеть, дайте - два!

Резюмирую - сюжет "тупой и еще тупее", спецеффекты "смотри что может мой ноут", мораль "природа - не зло, значит и люди - не зло"... это точно! Люди - наитупейшие блядь бараны, зла на них нет, и из этих наитупейших самый тупой - я! Вот нахераж я поверил "британскому журналу"?

Не повторяйте моих ошибок, дамы и кореша, чтоб вам не было стыдно за себя и потраченное время.
Смерть Бриташке, оплоту тупости, лживости и сопливости!

Tags: #кино_говно
Subscribe

  • Штээ?

    Forbes: Простите, сенатор Маккейн, Россия больше не бензоколонка Сергей Андреев, Life Авторитетный деловой журнал напрямую обратился к…

  • Стратеги зашли с козырей

    Нормально так, стратегической крылатой ракетой... тут тебе и учения, и испытание, и демонстрация, и бородатых поубавилось... ) Российские ТУ-95МС…

  • Трампслил (не ходите дети в Африку гулять)

    Сирия, Сирия Вся обама синяя...(с) Нуачо... решение не мальчика, и даже не мужа, а зрелого, но бодрого, но старичка! Респект ему, уважуха и новый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments