alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Смерть творогу!

...ах, какой... был... мужчина!
Настоящий полковник... (с)

Ужостокакой!
Погибло удостоверение главы спецназа всея украины... возможно - и сам глава спецназа поцарапал свою титановую оболочку (он же к-ёборг, ему эти ваши пошлые тротилы как слону дробина)... Если я правильно понимаю, вот этот вот взорвавшийся от перенапряжения дядечка управлял работой ДРГ, убивавших людей в Новороссии? Мдаа... собаке собачья... нет - награда нашла героя! Смерть творогам, так победим (причем надеюсь вот дословно так, т.е. все хохлы последуют примеру героя).

Как в "Щелкунчике" - пришло время и мышки стали лопаться, видимо - тоже были хохлами... )

При подрыве авто в Киеве погиб глава спецназа ГУР Минобороны Украины
Ольга Янковская, life

У полковника Максима Шаповала, который был за рулём "мерседеса", нашли удостоверение Главного управления разведки Украины. Именно оно и помогло установить его личность.
Оказалось, что за рулём подорванного в Киеве автомобиля находился начальник спецназа ГУР Минобороны Украины Максим Шаповал, об этом сообщают местные СМИ.

Личность погибшего полковника удалось установить после того, как у него обнаружили служебное удостоверение главного управления разведки.

Как уже сообщал Лайф, киевские полицейские расследуют дело о взрыве "мерседеса" по статье "Теракт". Вместе с Шаповалом в автомобиле находился пожилой мужчина. Он пострадал, но его жизни ничего не угрожает
.


Tags: #ua404
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments