alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Убиивааааююююууут!

Гоп-стоп! Мы подошли из-за угла
Гоп-стоп! Ты много на себя брала.. (с)


Да што ж такое деется, громадяне?
Я ж думал, только удостоверение пострадало, да титановый корпус поцарапался, а оно вононочо, Михалыч!
Погиб герой, весь как есть погиб! Творог сука дотянулся когтистой лапой, от же ж злодеи, такого гарна хлопца изничтожили!

И ведь как тонко сделали-то, пассенджер жив и относительно здоров... однако, работал виртуоз тринитротолуола :)
Ээх... видимо, процесс пошел, тесезеть, оздоровления русской земли, не побоюс этово слова - зачистки...

И ктсти, прелюбопытнейшая информашка:

Глава спецназа ГУР, погибший при взрыве в Киеве, занимался охраной Вороненкова
Олеся Сучилкина, life

"Начальник охраны беглого российского политика отчитывался перед своим непосредственным руководителем — погибшим полковником Максимом Шаповалом.

Начальник спецназа Главного управления разведки Минобороны Украины Максим Шаповал, который находился за рулём взорванного "мерседеса", осуществлял охрану беглого депутата Госдумы Дениса Вороненкова, убитого в результате покушения в центре Киева в марте текущего года. Об этом сообщает украинское издание УНН со ссылкой на источники в силовом ведомстве. Отметим, личность погибшего установили благодаря служебному удостоверению офицера разведки, которое было у него при себе.

По данным издания, руководителем охраны Вороненкова был непосредственный подчинённый полковника Шаповала. Ему же он и докладывал обо всех деталях обеспечения безопасности беглого российского политика.


Как ранее сообщал Лайф, киевские полицейские расследуют дело о взрыве "мерседеса" по статье "Теракт". Вместе с Шаповалом в автомобиле находился пожилой мужчина. Он пострадал, но его жизни ничего не угрожает."


Я ж говорю - маэстро пластида, пожилого мужчину не тронул... что при взрыве в машине крайне затруднительно, крайне... но не для спецов! Спецы пожилых мужчин, равно как детей, женщин и подпольных миллионэров оччень уважают... Вот тут дале кстати фоточки, как это все выглядело снаружи:

Оригинал взят у colonelcassad в В Киеве убит глава резерва спецназа ГУР МОУ


В Киеве ликвидирован глава резерва спецназа ГУР МОУ Максим Шаповал.
Мерседес полковника Шаповала был взорван в центре Киева. В машину кто-то предусмотрительно подложил взрывное устройство.



С учетом того, что спецназ ГУР МОУ был причастен к гибели сотрудника ФСБ на границе Крыма, а также к ликвидации ряда командиров в ЛДНР, я бы не исключал, что прилетела ответка. Официально, конечно все будут отрицать, даже если действительно ответка.  Впрочем, нельзя исключать и других версий связанных с криминалом или какими-то внутренними разборками, например, ликвидации причастных к подрыву автомобиля ОБСЕ в ЛНР, в чем был замешан 8-й полк спецназа ГУР МОУ.





Заявление МОУ.

Міністерство оборони підтвердило, що від вибуху автомобіля у Києві загинув співробітник Головного управління розвідки Міноборони полковник Максим Шаповал.
"Вранці 27 червня у Солом’янському районі міста Києва стався вибух автомобіля, внаслідок якого загинув співробітник Головного управління розвідки Міністерства оборони України полковник Максим Шаповал", – сказано в повідомленні.
На місці події працюють працівники Національної поліції, рятувальники, вибухотехніки та експерти-криміналісти.
"Подія кваліфікована як терористичний акт. Усі обставини трагедії наразі встановлюються" – додають у Міноборони.
Керівництво Міністерства оборони та Генерального штабу Збройних сил України висловлюють глибокі співчуття родині загиблого військовослужбовця.
Як відомо, близько 8:15 у вівторок, 27 червня, на перехресті вулиць Соломʼянська та Механізаторів у Києві вибухнув "Мерседес". Від сильного вибуху водій загинув.
Джерела Українська правда повідомляли, що загинув один із керівників Головного управління розвідки Міноборони Максим Шаповал.



Tags: #ua404
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments