alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Банда топоров

Бра-во, Трамп! Он нашел! Асад - СОБИРАЕТСЯ, вот оно, чудо!
Теперь никаких пробирок! Никаких "сраных ниггеров", трясущих мудями перед какимтотам ООНишкой!



Теперь просто НАНОСИМ ПРЕВЕНТИВНЫЙ УДАР, потому что Асад - СОБИРАЛСЯ!
Мы ж не можем ждать, когда он соберется таки и опять отравит собственное мирное население несуществующим химическим оружием? Достаточно одной таблэтки картинки по неполживому CNN, как томагавки сравняют Сирию с землей, уничтожив и потенциального преступника против мирного населения, и само мирное население... зато ни один ребенок не пострадает от химического (это важно!) оружия... Не плачь, Иванка, твой братец Аленка не отравлен, а убит демократическим топором, он умер счастливым, а главное - вполне себе демократичным! Слава США, Аммэрика, Аммэрика... (все встают и гундосят "Щеневмерла").

А жертвы среди мирного населения? Да, это печально, но это те жертвы, на которые цивилизованный мир готов пойти... главное - не дать свершиться преступлению, теран Асад не пройдет! Вы ж только полюбуйтесь на этого злодея, вот он - изготовился уже!



Теранище невиданных масштабов, врач-вредитель международного масштаба - так и просит топора...
А еще интеллихентом притворяется, костюмчик, ботиночки... но Трампа не обманешь!

P.S. Доказательства? Вы вообще о чем, все же уничтожено! Удар-то превентивный!
И никаких пробирок... никаких сраных ниггеров! (с) Be cool

Оригинал взят у chervonec_001 в Химическая атака в СирииТрамп и Макрон договорились о «совместном ответе» в случае химатаки в Сирии

Разговор состоялся после заявления Вашингтона о том, что президент Сирии Башар Асад якобы готовит новую химическую атаку, цена которой «будет очень высока» для правительства.



Скорее всего, они договорились о совместном планировании химатаки как повод нанести удар по сирийской армии. Готовится новая постановочная провокация с химическим оружием. Дональду одному явно сцыкотно.

Сирийская армия громит бармалеев на всех фронтах, поэтому тиран Асад готовит химическую атаку на мировое население. Логично же. Берём попкорн и ждем, как "злодей Асад" применит химоружие против беззащитного, несчастного и угнетенного сирийского народа.

Американцы прямым текстом говорят своим "Белым каскам":
- Все готово. Применяйте, а мы уж отбомбимся по Асаду!

Весь мир уже умеет переводить слова Госдепа. Все понимают - у американцев снова невыносимо зачесалось. Явно Асад что-то нахимичил?





Tags: #syria, #usa
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments