alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Крымнаш - это чей?

Из постов вынес - если украинец в России на вопрос "Чей Крым?" отвечает "Наш" - то что он имеет ввиду?

Дурацкая шутка, мне ответ очевиден: украинец равно предатель, поэтому живет в своей предательской реальности, где герои - Иуда и Бандера. Вы думаете, я шучу? Про Иуду? Ничуть, когда я общался с украинцами (а с ними я общался при СССР, и эти суки вызвали удивительно стойкое чувство омерзения), то неоднократно убеждался - их реакции предугадать невозможно. Точнее - возможно только в том случае, если всех этих сук поголовно считать не просто предателями, но идеологами предательства. Иуда по сравнению с ними - дите малое, считаете, украинец, предав все равно кого на смерть лютую - повесится?

ДАВОТХЕР!

Он сука будет ходить по селу, всем показывать свои вонючие 33 каробванца и рассказывать, какой он сука умный, потому что на ровном месте поднял бабла, и какой сука преданный был дурак что ему поверил - и как смешно он дергался в петле, и т.д. и т.п., и все, все сука село - будет ему завидовать! И матки (слово мать тут неуместно) будут учить детей, чтобы не ротозейничали, а учились - и тогда они тоже будут такие же умные, как Мыкола-предатель... я не фантазирую ни разу, я эти рассказы слышал от живых хохлов и читал в протоколах допросов.

И тем не менее, возвращаемся к вопросу - Крымнаш, это чей?
Почему русские и украинцы понимают под этим разные вещи?

Русский, когда говорит о Крыме, вспоминает Российскую Империю, вспоминает тысячелетнюю историю, вспоминает Кутузова, а Кутузов служил у Суворова и брал Измаил на штык (командовал десантно-штурмовыми отрядами, все помнят штурм дворца Амина в Афгане? Вот это детский лепет по сравнению с Измаилом, Кутузов этот дворец взял бы и не заметил). В общем - русский вспоминает РЕАЛЬНУЮ, очень богатую на события и людей Историю.

А что вспоминает хохол? Трех мудаков в одном тазу, разделившим не Союз (вот хер бы с ним) - разделившим Россию... но! Это для нас они мудаки, а для хохла - Герои, отжали землицы у рашки! Вспоминает мудака Хруща - но не как мудака, а как Хохла с большой буквы Хы, вспоминает какие-то блядь меморандумы, которые подписали какие-то блядь мудаки, которые доверяли Америке, о каких-то блядь гарантиях каким-то ебаным хохлам... много что вспоминает, что к реальности не имеет прямого отношения.

В этом суть предательства - Иуда повесился, по сравнению с хохлами он был глуп, честен и совестлив, а хохол - просто бежит в параллельную реальность, где его предки выкапывают Черное море и открывают Америку... жить в реальности хохол не может в принципе. Не дано. Садящийся играть с шулером совершает только одну ошибку - вступает в игру. Беседующий с хохлом совершает ту же одну-единственную ошибку - вступает в беседу.

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.

Хохлы от Бога отказались - и потеряли и Слово (суржик - пародия на язык) и Образ (они безобразны) и Землю...
Их пример - другим наука, это да - но в данном случае хочу подчеркнуть - с лишенными дара Слова сам Господь не вступает в беседу. С ними вести беседы уполномочен только один персонаж - сатана. А нам - не следует.
Tags: #public, #ua404, #write
Subscribe

  • Хохол учит хохлов не быть хохлами...

    Только мне кажется, что "революция гадности" вапаснасте? ))

  • Украина. Это как свинью стричь...

    В 2014 году Россия не могла ничего - в 2018 может все. Например: 1. Может уничтожить военную инфраструктуру, легко. Это буквально часы. Это даже…

  • Плачущая Украина

    Слезы - великая сила! В слезах сокрыто наше прощение... что орут брызгая слюной бесноватые родители ребенку? "Не реви!" - потому что бесы знают,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments