alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Здрасте, я чистильщик!

- зачисточку заказывали?
- ...нет, вы что? Конечно, нет!
- да пофиг, уплочено...




Это классика жанра, тут уж ничего не попишешь!
Проблема обычно найти дебилов, не знакомых с классикой - но тут хохлы реально оказались находкой :)
А дальше да - по следу каждого, то есть совершенно каждого, пойдут люди.
Срока давности - нет.

Тут ведь как - служил Гаврила говночистом, Гаврила в СБУ служил... чин мелкий, к секретам не допущен, но в живых оставлять нельзяя... Гаврила мог видеть, как в СБУ заходит гражданин Трамп не важно какой гражданин - и выступить свидетелем. Гаврилу могут похитить Кей-Джи-Бисты, и вытрясти из него такое - страшно сказать какое, а потом про этот случай раструбят по BBC... и еще нюансы, а вдруг Гавриле в пивнушке нажравшийся товарищ чего сболтнул (а он сболтнул - к гадалке не ходи), мм? Или Гаврила нашел бумажку, а там явки, пароли телефончик из Ленгли?

В общем - никто Гаврила, звать никак, не был, не привлекался, не знает... но может знать!
И вот это "может" - смертный приговор.
Ну что нам, хорошему человечку пули жалко?
После окончании операции должна быть наведена чистота.
Совершенная стерильность...

Поэтому все, совершенно все - будут убиты.
Так же как их друзья, знакомые, жены, женщины, дети и престарелые родители, мало ли, кому эта сука матерьяльчики оставил?
Поэтому проще всех убить, а квартиры - сжечь.

Классика жанра, тут уж чего ож...

P.S. причем за иных будет целое соревнование спецов, ленглянские будут торопиться зачистить потенциального секретоносителя... луганские будут торопиться найти и наказать засранца, пока его не ликвидировали ленглянские... лубянские будут торопиться найти и выкрасть источник информации, пока этот фонтан не заткнули ленглянские или луганские ... в общем, выжить будет проблематично. Поэтому всем, кто попал в переплет, рецепт - бечь в Россию и там сдаваться "кровавой гэбне". Это значительно продлевает жизнь, и в лагерях люди живут, десять лет пролетят, не заметишь и т.д. и т.п.

И как вы поняли, эта рекомендация касается не только секретоносителей, но и тех, кто поддерживал с ними хоть какие-то отношения, например - семьи секретоносителей... причем просто переехать в Россию - не канает, всенепременно надо пойти и сдаться "кровавой гэбне", дабы попасть под государственную защиту. А иначе - найдут и в России, ни разу не вопрос...

Это называется - явка с повинной, облегчает участь, но удлиняет срок... однако - если это срок жизни, тоо... вариант!
Причем единственный.

Все остальные варианты выживания не гарантируют.
Они гарантируют смерть, зачастую - мучительную...
Так что Россия - это вариант, искренне рекомендую :)

P.P.S. для хохлов - разжую помельче. Когда к вам придут американцы (а они придут) и предложат перебраться в Канаду (а они предложат) - это не благотворительность, а зачистка. При переезде всю вашу семью и всех близких подсчитают, оформят, а по приезде - ликвидируют. И никаких следов, уехали в Канаду, устраиваются на новом месте (причем в вечной мерзлоте, что характерно), американский вариант "десять лет без права переписки"...

Поимейте это в виду :)

Оригинал взят у sergs_inf в США зачищает свой след на УкраинеИнформация про отзыв сотрудников американских спецслужб из Украины появилась, если мне не изменяет память, в ноябре 2016 года. Естественно, всех «инструкторов» отозвать одномоментно не могли, но тренд на снижение американского присутствия на Украине уже был виден, виден он и сейчас. Вот только просто так взять их и вывести – лишь часть процесса, гораздо больше проблем с ликвидацией следов своего кровавого присутствия. Высокопоставленный офицерский состав СБУ, так называемой, знает слишком много, что бы ряд офицеров оставался в живых после отъезда своих заокеанских инструкторов. Вот и идет сейчас зачистка. Кто там следующий взорвется в машине или три раза застрелится, или выпадет из окна – остается только догадываться сейчас. Сказать что там сейчас паника, истерика – это ничего не сказать.



Но и тем, кто не был посвящен в кровавые тайны американских провокаций, таких как сбитый в 2014 году Боинг например, тоже нечего расслабляться. Военных преступников ждет трибунал. Уголовных дел, открытых против офицеров украинской так называемой армии, виновных в обстрелах ДНР и убийстве мирных жителей, с каждым днем становится всё больше. И украинство уже начинает догадываться – Следственный Комитет России не просто так открывает эти уголовные дела, есть доказательная база, есть факты преступлений и известны данные совершавших эти преступления военных преступников.



В какой-то момент «герои Украины» будут поданы в розыск по линии Интерпол за совершение особо тяжких преступлений. И единственным местом тогда, из которого их не отправят на суд, арестовав, останется тот кусок территории, который будет под контролем Киева. Шаг за пределы этого гетто- и добро пожаловать на разбор полётов, так сказать, учитывая что там у каждого преступлений на 3-5 пожизненных, ничего хорошего «хероев» не ждет. На данный момент открыто более сотни дел против высокопоставленных украинских офицеров. Естественно, те кто получал инструкции от своих инструкторов из НАТО, будут ликвидированы раньше чем это произойдет. США прежде всего будет пытаться сохранить своё лицо, выходя из провального проекта Украина.

Мой канал в ТЕЛЕГРАМ




Tags: #comments, #public, #ua404
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments