alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Нидерланды могут? Нихрена они не могут!

Да уж примите пожалуйста, чего тянуть?
Прям вот расскажите, как 100500 хохляцких Буков не могли сбить Боинг, а один российский, который приехал без РЛС, пальнул невидимой бесшумной ракетой, и уехал - мог? Впрочем, хроническая наркомания еще и не то делает реальностью... укурыши, б*ть! (с)

Нидерланды могут принять решение о суде по MH17 на следующей неделе
Нидерланды будут преследовать ответственных за крушение самолёта Boeing 777 в Донецкой области. Решение об учреждении суда будет принято кабинетом министров королевства на следующей неделе. Об этом сообщает ANP.
«Формально рассматриваются две возможности: судебное преследование во вновь создаваемом международном трибунале или суд в одной из стран, входящих в объединенную следственную группу», — говорится в публикации агентства.
В материале отмечается, что Амстердам не сможет принять соответствующее решение самостоятельно, так как для него потребуется одобрение всех участников расследования – Австралии, Малайзии, Бельгии и Украины.
17 июля 2014 года в небе над Донецкой областью взорвался самолёт Boeing 777, следовавший рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур. На его борту находились 298 человек, все они погибли. Большинство пассажиров были гражданами Нидерландов. Обе стороны вооружённого конфликта на востоке Украины отрицают свою причастность к трагедии. Международная следственная группа установила, что лайнер был сбит ополченцами при помощи зенитно-ракетного комплекса «Бук», доставленного на Украину из России. В Москве все обвинения отрицают. Крушение самолёта стало крупнейшей авиакатастрофой XXI века.


Tags: #mh17
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments