alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Ураган века и моя скромная персона

И что же вы думаете - моя скромная персона таки победила! В неравном, но честном бою. Горжусь собой... (прости, Господи).
Значить, это надо живописать, страна должна знать своих героев (меня).

Все началось еще днем, из Конторы было не видно подробностев, только через стеклянную крышу небо то темнело, то светлело, и периодически (с периодом два часа двенадцать минут) с небес на нее обрушивались хляби, но так... не убеждали. В общем, на ураган века не тянуло, ну так ведь еще не вечер. День тянулся мучительно, ибо намедни внезапно сдал документацию Заказчику (Большие Люди точно в центре Москвы), которую тот неожиданно принял "на ура". Видимо, не читал... а, нет - мы ж вместе читали, я ж ее на стену вывел через проектор, наслаждались эпосом... в общем - замечаний не воспоследовало, и даже наоборот - воспоследовали комплименты (не часто это бывает на таком уровне). Ну а пятница - все допиливают, а я делаю вид, что сочувствую :) Се ля ви, мы одна команда, поэтому каждый сам за себя, да похуй.

Наконец рабство закончилось и я решил пойти совершить подвиг... а тут как раз ураган! Ах так - пойду пешком по набережным Москва-реки куда плывут большевики... на Парке Культуры оказался ливень, но зонтик сдюжил, без ветра нещщитово. Плитка отлично впитывает воду, поэтому лужи только по щиколотку, а не по колено, погодка теплая, а главное - дождь с набережных смыл всех манагеров и тинагеров, посему со стихией я боролся в гордом одиночестве... лишь редкие встречные девушки пепелили меня романтическими взглядами да живность отвлекала от созерцания урагана, который, прямо скажем, оказался банальным дождем с редкими дальними всполохами молний.



Вот - ураган! Птичка грустит...


P.S. А вот это не ураган, это просто ветерок подул, свежий московский ветерок...




Tags: #ураган_века
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments