alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Кино будет? Или где?

Будет, будет... мало, но будет.

1. Чудо-женщина.
Чудо что за говно. Во-первых, сука фэшн канал каждое б*ть утро месяц рассказывал мне про Галь Гадот, которая и есть чудо-женщина... остохренела она мне больше, чем гимн СССР в свое время, и вот на торрентах появилась тряпочная копия. Ладно, глянем, чать рукомашество, дрыгоножество и махание острыми предметами, небось - асилю... давотхер ( Начались сука заунывные завывания о богах, которые запиздюрили амазонок (таких белых и пушистых) на невъебенный остров, и вот там они - а тут война, а ее устроил плохой бог, который враг этих лезбиянок, пардон - ебазонок, и так далее и тому подобное...

Уроды вы жопой рожденные, запомните уже наконец - все эти боги во множественном числи, все эти зевсы-хуевсы, венеры и афродиты - это бесы. Просто сука обычные бесы, хватит уже заунывно перечислять их развлечения, от которых нормального человека тошнит, все эти б*ть убийства, инцесты и оргии, за-е-ба-ли, это тупо, пошло и уныло!

И таков же фильм, где чудо-блядь-женщину играет кусок мяса по имени Галь Гадот, етить тя в ... замнем для ясности, скотину не ебем.

2. Однажды в Германии.
Среди трех богатырей Илья-Муромец - пророк, а тут весь фильм про пророков, в смысле - про евреев.
Жалко сука всех, такие классные, видимо - это какие-то другие евреи... типа - есть говорящие на идишь, а есть - на иврите, и вот идиши какие-то беззащитные, вот их сука жалко! Русских, подыхваших в концлагерях миллионами, нифига не жалко, а этих вот жалко... уж и не знаю почему. Видимо потому что мы - настоящие воины, мы любого загрызем, разорвем голыми руками, а если уж заперли в клетку - сдохнем молча, без соплей и слез. А они - просто люди, ранимые и беззащитные, так и хочется защитить... немцы конечно ебанутые на всю голову, чем дольше живу - тем больше в этом убеждаюсь... но щаз не об этом, а о фильме - фильм неплохой, про уродов и людей, приятное послевкусие, в целом - рекомендую.

3. Затеряный город Z - смотрю, смотрю, досмотреть нимагу... может, кто и асилит? Не я )

4. Dangal - борьба по индийски, афигенный фильм, особенно для тех, кто не чужд спорта, кандидат на место в копилке.

5. На игле-2 рекомендуют, ну попробую, после просмотра отпишусь...
P.S. ну попробовал - унылый ацтой

6. После прочтения - сжечь.
Это сука видимо Коэны, есть в них нечто подлинное.
В целом интересно, хотя конечно давно вчерашний день )
Tags: Кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments