alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Хохлам о перспективах

Хохлы, угомонитесь уже, вы никому не интересны, даже самим себе.
Вас ждет отец ваш... нет, не Бандера - Иуда ваш отец, вы уже видите, как он призывно машет вам из ада.
Вас ждет господин ваш - сатана, вы его рабы.
Больше вас не ждет никто.

Ваша роль была проста - предатели и полицаи, которые должны были подло, вероломно, внезапно нанести удар в спину России, выбить ее из Крыма, развалить и подчинить Западу, точнее - ЕвроСоюзу, еще точнее - IV Райху. Во Второй Мировой войне Райх выжил (его спасла Америка) и перешел в контр-наступление, Drang nach Osten - а вы должны были выполнить роль пушечного мяса. За это в концлагере, который Райх планировал устроить на месте России, вам была бы отведена привычная вам роль полицаев... убивать беззащитных мужчин, насиловать женщин, глумиться над москалями - ваша мечта сбылась... почти.

Однако Россия, как оказалось, все это время внимательно наблюдала за Райхом... и Америка (не фашистская, не клинтониты - а настоящая Америка ) тоже внимательно наблюдала за Райхом. В результате первый же ваш бой превратился в бойню. ВСУ встречным внезапным ударом были уничтожены, одни только котлы закопали в землю 10 000 укровоенов... хотели русской земли? Получите. Всем хватит. Сейчас счет приближается к пятидесяти... поэтому дела ваши очень плохие (с) Жмурки

А Россия, уничтожив ВСУ, на этом не остановилась, а стала развивать наступление дальше, использовав сирийский плацдарм. Я напомню - Россия пришла в Сирию за полчаса до падения Асада, и вступила в войну с Турцией, Америкой, Европой и ИГИЛ. Из участников бойни в относительно живых остался один ИГИЛ, и тот добиваем с методичностью молота по наковальне... все остальные - или уничтожены, или сдались в плен. США - клинтоновские, фашистские США - уничтожены. Турция - сдалась в плен. А что любезнейший Райх?

А Райх отступает, славя игемона что хватило ума не напрямую воевать с Россией... поэтому вы, хохлы, теперь остались в гордом одиночестве - наедине с Россией и своим народом. Но не забыли вас и хозяева - на Украине началась большая чистка. Теперь всех, кто что-то видел, знал или мог знать - постигнет внезапная кара. То машина взорвется, то "отлично сработает снайпер", а то вся семья вдруг выедет в Канаду - и там закопается в вечную мерзлоту, Top Secret, Classified - тут нельзя рисковать, проще зачистить, чем выяснять что ты знал, а что мог знать.

То, что учинил Райх и любезные ему клинтониты - это война. Государственный переворот, погибли люди (многих сожгли живьем), сбит Боинг - это все тяжелейшие преступления, за это можно и Берлин сравнять с пейзажем, ровно это он и заслужил... поэтому Берлин будет вас чистить невзирая ни на какие взвизги, а уж Америка - будет чистить Берлин. Заметьте - вдруг американские и европейские спецы, которые "пошалили" на Украине, все как один переведены в... Сирию. Неожиданно? Это еще нет... а вот в Сирии они начали собираться на совещания, а по штабам где они имели глупость собраться, вдруг начали бить... Калибры - вот это неожиданно. И стали спецы в Сирии дохнуть пачками, а кто поумнее - стал сдаваться в плен России... так что метла чистильщиков широко метет и мести не устанет.

Вот и все ваши перспективы - отработанный материал, шлак, велкам в подземелье... других вариантов нет и не будет.
Баста, карапузики, кончилися игры.
Вам остается одно - сидеть и ждать, когда за вами придут.
А на этот раз ваз не забудут и не простят - придут, причем за каждым.

С чем я вас искренне и поздравляю.
Аминь.

Оригинал взят у a_nalgin в О России на Донбассе: шокирующие признания министра
Lavrov-Prime
Фото © МИД РФ.

#Россия совсем невиновна! Эту позицию российский министр иностранных дел Сергей Лавров аргументировал на «Примаковских чтениях» бородатым анекдотом про Чапаева.

«Помните, как Василий Иванович ездил в Монте-Карло? Когда стали считать очки, кто-то сказал, что у него 21. Чапаев говорит: "Покажи". В ответ: "У нас принято верить на слово". И тут у Василия Ивановича "попёрла" карта. Что-то похожее сейчас происходит и с обвинениями в наш адрес», – пошутил глава МИД.

Но так ли уж беспочвенны некоторые из этих обвинений?

Весьма обширную почву для размышлений и рассуждений на эту тему дал сам Сергей Лавров. Причём там же.

Не кажется ли Вам, что по целому ряду международной повестки мы «играем не в своей лиге»? , – спросил министра журналист. Ответ был на редкость прямодушен.

Всё зависит от того, кто смотрит на ситуацию... Я до сих пор слышу критику о том, что мы зря ввязались в конфликт в Донбассе, в Сирийский конфликт... Но соответствовало бы тому весу, который мы имеем в мировой политике молчание и признание переворота, если бы мы на Украине бросили русских и русскоязычных? Это уже неважно. Если бы мы этого не сделали, мы бы предали свою цивилизацию, которую наши предки столетиями создавали, распространяли её на огромные пространства... То же самое происходит в Сирии.

Этот неожиданный и шокирующий ответ меняет многое.

Долгое время Россия позиционировала себя в качестве посредника при урегулировании конфликта на Востоке Украины, но никак не в качестве одного из его участников. Слова первого лица про шахтёров и трактористов ещё свежи в памяти. Как максимум, российские официальные лица признавали гуманитарную помощь двум непризнанным республикам и наличие воевавших на их стороне «добровольцев». Даже известное заявление президента РФ Владимира Путина о том, что Россия была вынуждена защищать русскоязычное население на Донбассе усилиями кремлёвского пресс-секретаря Дмитрия Пескова свелось к двум аспектам – гуманитарке и добровольчеству.

Но совершенно недвусмысленная параллель между конфликтом на Донбассе и операцией в Сирии, где Москва оказывает прямую военную поддержку Башару Асаду, которому Запад отказал в легитимности, расставляет все точки над ё. #Россия в этом конфликте не арбитр, не посредник, не наблюдатель, а самый настоящий активный участник, непосредственно играющий за одну из его сторон. От чём и говорила #Украина.

Показательно, что такие откровенные признания прозвучали в канун очередных переговоров «нормандской четвёрки» и возможной российско-американской встречи на высшем уровне в Гамбурге. Вряд ли Сергей Лавров, дипломат с огромным стажем, высказал их просто так. Либо речь идёт о том, что Москва готовится окончательно похоронить «минский процесс», найдя ему замену в виде какого-то нового формата с участием Вашингтона. Либо дело сводится к тому, что #Кремль тихой сапой ликвидирует даже малейшую возможность Большой сделки с Дональдом Трампом, всячески усиливая разногласия с Белым домом по чувствительным сирийскому и украинскому вопросам.

Конечно, это отрезает все пути для возвращения к нормальному развитию российско-американских отношений, оставляя мир на грани хаоса. Но, видимо, в Кремле сегодня считают такой вектор наиболее для себя выгодным в контексте задачи сохранения внутриполитического статус-кво.

А вот чем это выгодно остальной России, всем простым россиянам?



Tags: #ua404, #Кремль, #Россия, #Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments