alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Смерть демократа

Очередной демократ пал смертью храбрых на полях сражений с кровавым сирийским режимом! Он любил - и страдал! Он любил демократию - и страдал от ее отсутствия! Но он не бездействовал, он нес демократию, невзирая на все возрастающее сопротивление демократизируемых ватников и колорадов сирийцев, которые еще не доросли и поэтому сопротивлялись (местами - до последней капли крови) науськиваемые лживым и подлым Асадом... тяжела была его борьба - в ней он и погиб, убитый подло, в макушку, высокоточной бомбой, сброшенной российским оккупантом на многострадальную сирийскую землю...

Но смерть его не была напрасна! Уже плывут на всех парах эсминцы 6-го, самого демократического, флота США! Уже зашевелились томогавки, просыпаясь от тревожного сна! Уже нацелили они свои хищные рыла свои симпатичные мордочки на кровавого Асада и его соподвижников (не будем говорить, кто это - хотя это была пока еще есть Россия). Возмездие настигнет, кара грядет, демократия - победит!

P.S. А кое-кому мы санкциями вентиль перекроем, чтоб знали как бомбить кого попало незнай зачем... атоиш!
Так на вас никаких демократов не напасешься...

СМИ сообщили об уничтожении в Сирии одного из главарей ИГ*
В Сирии уничтожен один из главарей террористической группировки "Исламское государство"* косовар Лавдрим Мухаджери, он был убит в ходе совместной операции ВКС РФ и сирийской команды Tiger в регионе Идлиб, сообщает греческое издание pronews.gr, не указывая источника информации.
До этого несколько раз в СМИ уже появлялись сообщения о его ликвидации.
Мухаджери, известного также как Абу Абдулла аль-Косова, называют "мясником", он стал известен в 2014 году по пропагандистским видеороликам ИГ*, на которых лично обезглавливал христиан, шиитов и алавитов, пишет издание. Госдепартамент США включил Мухаджери в список террористов в 2014 году.
В Сирию он вернулся в мае после четырёхмесячной поездки в Албанию и Косово, говорится в сообщении.
Издание пишет, что террорист был уничтожен в ходе совместной операции ВКС РФ и сирийской команды Tiger в регионе Идлиб. В ходе операции убиты и шесть из 20 его личных телохранителей.

"Как только стало известно о его смерти, министр инфраструктуры косовского псевдогосударства Луфти Зарку посетил семью главаря террористов в Качанике и выразил соболезнования. Председатель исламской религиозной общины в Качанике Флорим Незирай выразил сожаление по поводу смерти "великого мусульманского бойца". Незирай объявил в мечети известие о смерти Мухаджери в Сирии, а затем отправился домой к его семье с соболезнованиями", — пишет издание.
В феврале сообщалось, что на Ближнем Востоке убит соратник Мухаджери, бывший имам исламской общины самопровозглашенной республики Косово и влиятельный член ИГ Ридван Хакифи
.


Tags: #syria
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments