alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Смерть демократа

Очередной демократ пал смертью храбрых на полях сражений с кровавым сирийским режимом! Он любил - и страдал! Он любил демократию - и страдал от ее отсутствия! Но он не бездействовал, он нес демократию, невзирая на все возрастающее сопротивление демократизируемых ватников и колорадов сирийцев, которые еще не доросли и поэтому сопротивлялись (местами - до последней капли крови) науськиваемые лживым и подлым Асадом... тяжела была его борьба - в ней он и погиб, убитый подло, в макушку, высокоточной бомбой, сброшенной российским оккупантом на многострадальную сирийскую землю...

Но смерть его не была напрасна! Уже плывут на всех парах эсминцы 6-го, самого демократического, флота США! Уже зашевелились томогавки, просыпаясь от тревожного сна! Уже нацелили они свои хищные рыла свои симпатичные мордочки на кровавого Асада и его соподвижников (не будем говорить, кто это - хотя это была пока еще есть Россия). Возмездие настигнет, кара грядет, демократия - победит!

P.S. А кое-кому мы санкциями вентиль перекроем, чтоб знали как бомбить кого попало незнай зачем... атоиш!
Так на вас никаких демократов не напасешься...

СМИ сообщили об уничтожении в Сирии одного из главарей ИГ*
В Сирии уничтожен один из главарей террористической группировки "Исламское государство"* косовар Лавдрим Мухаджери, он был убит в ходе совместной операции ВКС РФ и сирийской команды Tiger в регионе Идлиб, сообщает греческое издание pronews.gr, не указывая источника информации.
До этого несколько раз в СМИ уже появлялись сообщения о его ликвидации.
Мухаджери, известного также как Абу Абдулла аль-Косова, называют "мясником", он стал известен в 2014 году по пропагандистским видеороликам ИГ*, на которых лично обезглавливал христиан, шиитов и алавитов, пишет издание. Госдепартамент США включил Мухаджери в список террористов в 2014 году.
В Сирию он вернулся в мае после четырёхмесячной поездки в Албанию и Косово, говорится в сообщении.
Издание пишет, что террорист был уничтожен в ходе совместной операции ВКС РФ и сирийской команды Tiger в регионе Идлиб. В ходе операции убиты и шесть из 20 его личных телохранителей.

"Как только стало известно о его смерти, министр инфраструктуры косовского псевдогосударства Луфти Зарку посетил семью главаря террористов в Качанике и выразил соболезнования. Председатель исламской религиозной общины в Качанике Флорим Незирай выразил сожаление по поводу смерти "великого мусульманского бойца". Незирай объявил в мечети известие о смерти Мухаджери в Сирии, а затем отправился домой к его семье с соболезнованиями", — пишет издание.
В феврале сообщалось, что на Ближнем Востоке убит соратник Мухаджери, бывший имам исламской общины самопровозглашенной республики Косово и влиятельный член ИГ Ридван Хакифи
.


Tags: #syria
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments