alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Бесчинства кровавой гэбни

Очередной неполживый свободомысл пал жертвой кровавого режима! Он любил - и страдал! Он любил знания, и страдал от их недостатка... и он продал всю выловленную другими рыбу и невзирая на все возрастающее чувство голода (и постоянно терзающее его чувство холода) пошел за батиным мерседесом в Москву, к знаниям...

Там он с первого раза почти бесплатно поступил в скопище зловредных мажоров и мажордомов МГИМО, который с блеском но преждевременно но пинком но в зад закончил - но не смирился, а восстановился (пришлось продать еще пару вагонов рыбы), столь велика была его тяга к знаниям!

Однако кровавая гэбня не дремала - а заметила скромного козлика, и избрала козлом отпущения! В ночь с пятницы на понедельник мирно спящему за рулем быстро двигающегося по Кутузовскому проспекту мерседеса кровавая гэбня подсунула байкера, старшего рядового госбезопасности, который хотел спровоцировать - но не рассчитал и вот... зато провокация удалась!

Гэбня вытащила студента из белого (экологически безвредного) мерседеса, раздела его, снасильничала насрала ему в штаны и в таком вот неприглядном виде заставила говорить на камеру разные глупости бессвязным языком... и вот по этому смехтоворному поводу лизоблюды из деканата МГИМО свели счеты с самородком, отчислив его в очередной раз из цитадели зла и порока, воспитывающей холуев режима!

Доколе, хочу я вас спросить... даже нет, а вот так - ДОКОЛЕ? Мы будем терпеть бесчинства самозванцев? Давно пора дать укорот кровавому путенскому режыму - так на вас никаких самородков не напасешься! ТакЪ победимЪ! 0_0

Участник ДТП с байкером в центре Москвы отчислен из МГИМО
Студент МГИМО Аркадий Смелов, участник смертельного ДТП на Кутузовской проспекте в Москве, отчислен из вуза. Об этом сообщили в пресс-службе университета.
«Студент отчислен. Все соответствующие бумаги уже подписаны», — цитирует ТАСС сообщение пресс-службы МГИМО.
В ночь с 25 на 26 июня автомобиль Mercedes насмерть сбил на Кутузовском проспекте 23-летнего байкера Аркадия Дымова.
Владельцем иномарки оказался студент МГИМО 20-летний Аркадий Смелов. Он был задержан.
«Газета.Ru» сообщала, что его уже отчисляли из МГИМО, но затем восстановили.


Tags: чопочем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments