alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Антанта? Анахервамнепойтили?

Аутор перешел с легких наркотиков на тяжелые, что, конечно, накладывает... Учитывая, что не закончилась Вторая - начинать Третью, тем более - Четвертую Мировую Войну несколько избыточно, не?

А признать Вторую Мировую закончившейся мне Заратустра не позволяет... хотя... учитывая то, что Россия может уничтожить военную инфраструктуру ЕвроСоюза за несколько часов и успешно двигается к тому, чтобы сделать это за несколько минут... впрочем, должен быть какой-то символический знак, возможно - на G20 воспоследует? Например, Трамп падет в ноги Путину? Вряд ли, впрочем - все может быть ))

А пока - нехрен плодить сущности, идет Вторая Мировая... да, затянулась, но не слишком - по сравнению со столетней вполне себе обычная войнушка. А вот стадия - да, стадия ВМВ весьма интересна. Россия по сути выставила огненный занавес вдоль своих границ. И теперь воинственные союзники могут воевать только друг с другом - чем они собственно и собираются заняться... и в чем предлагают нам поучаствовать, восстановив сердечный союз, он же Антанта...

Наш ответ? Конечно ДА! С удовольствием поучаствуем, поможем чем можем - а именно УНИЧТОЖИМ ВОЕННУЮ ИНФРАСТРУКТУРУ ЛЮБОЙ СТОРОНЫ НА ВЫБОР! ЕвроСоюз? Не вопрос! Америка? Да пожалуйста! ...что? Не надо? Ну как хотите )) Еще вариант - лендлиз со стопроцентной предоплатой золотом. Это царское предложение - когда вопрос жизни и смерти, пару рожков к АКМ гораздо ценнее слитка золота, мм?

Других вариантов не будет. Совсем.

В связи с чем в совершеннейшем почтении разрешите откланяться.

Россия.

Оригинал взят у abrod в Саммит G-20 в Гамбурге по сути уже состоялся
осталось только объявить уже принятые решения, в частности объявление Третьей ( а на самом деле Четвертой) Мировой Войны, но именно это сделано не будет. Там, в Гамбурге, а на полях конечно что-то объявят. А я пока в этом блоге объявлю самое главное.

1. Самое главное: Ангела Меркель в прддверии саммита признала существование Трамповской Америки, которая довольно сильно отличается о той Амеркии, президентом которой не без помощи Четвертого Рейха Ангелы Меркель( а на самом деле Гельмута Коля) должна была стать Хиллари Клинтон.

2. Эта Америка не является другом Четвертого Рейха.

3. На встрече Трампа и Путина настоял Трамп, очевидно для того, чтобы ппрозондировать возможность участия России в Третьей( Четвертой ) Мировой Войне и вообще восстановления сердечного согласия.

4. И я не удивлюсь если Путин ему предложит восстановить лендлиз, естественно развернув его в обратном направлении.:)


Tags: пшлинах_два_раза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments