alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Сенатор: против России применили климаКтЕРическое оружие

Сенатор: против России применили климатическое оружие Сенатор Екатерина Лахова предположила, что против России применили климатическое оружие. Её слова передаёт радиостанция «Эхо Москвы».

Фото: РИА Новости
«Я согласна со специалистами, которые говорят, что здесь без климатического оружия не обошлось. Известно же, что с помощью климатического оружия можно воздействовать на погоду путем специальных технологий, в результате чего происходят разного рода экономические катастрофы», - заявила Лахова.
Лахова отметила, что сделано это было для «подрыва экономики». По мнению сенатора, в результате применения климатического оружия в России были зафиксированы ураганы, торнадо, град, снег в июне, пожары и ливни.
30 июня на Москву обрушился ураган. За сутки на столицу выпала треть месячной нормы осадков. По данным синоптиков, это сильнейший дождь в Москве за сто лет. Скорость ветра достигала 24 метров в секунду. 29 мая на столичный регион обрушился шквалистый ветер с дождём. Стихия унесла жизни 16 человек, более 50 человек получили травмы. Поваленные деревья и столбы повредили сотни машин. Ураган был признан самым разрушительным за сто лет.
</div>
Tags: Иди_нахрен_офицер!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments