alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Инцидент на саммите

Наш корреспондент передает из гамбургской травматологии: среди руководителей государств, ожидающих в очереди к Путину, произошла перепалка с потасовкой. Премьер-министру Японии Синдзо Абэ неустановленный руководитель какой-то страны (Микрон, Франция) засветил в лобешник, хотя тот утверждал, что еще год назад занимал и был в очереди первым... к драке подключился какой-то боров с воплем "Щеневмерла? Так щаз вомрешь!", после чего потасовка приняла всеобщий характер. Вызвали полицию, но та стреманулась хватать таких людей, поэтому без травматологии не обошлось... Путин, узнав об инциденте, как истинный христианин пообещал посетить всех пострадавших... во всяком случае тех, кто вышел из комы.

Наш корреспондент следит, чтоб никто не сбег.

Путин раскрыл подробности переговоров с Трампом
Российский президент Владимир Путин обсудил с американским коллегой Дональдом Трампом ситуацию в Сирии, конфликт на Украине, а также борьбу с киберпреступностью. Об этом заявил Путин по итогам переговоров с республиканцем в пятницу, 7 июля, сообщает ТАСС.
О подробностях беседы с республиканцем он рассказал премьер-министру Японии Синдзо Абэ. Из-за того, чтобы переговоры российского и американского президентов затянулись, японскому лидеру пришлось ждать встречи с Путиным около часа.
«У меня была очень длительная беседа с президентом Соединенных Штатов. Накопилось много вопросов — там и Украина, и Сирия, и другие проблемы, некоторые двусторонние вопросы», — сказал российский президент.


...кроме этих мелочей президенты обсудили действительно важные вопросы - в частности, от баб ли все зло (а то от кого ж?), еврей ли Киссенджер (ну и что, зато стремный), и чья виагра лучше (Трамп напирал на богатый опыт, Путин ограничился теорией)... по последнему вопросу Президент США с семьей ("нет-нет, только с семьей") был приглашен в Кремль с продолжительным ("да живите сколько хотите, я сюда Собянина не пускаю") визитом...


Tags: вестник_травматологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments