alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Вежливость королей

Путин извинился перед Абэ за себя и Трампа
Владимир Путин принёс извинения от своего имени и от имени главы США Дональда Трампа премьер-министру Японии Синдзо Абэ за затянувшиеся российско-американские переговоры. Слова президента России передаёт РИА Новости.

«У меня была очень длительная беседа с президентом Соединенных Штатов. Накопилось много вопросов… И я, и от его имени — мы приносим извинения», — заявил Путин.
7 июля российский президент Владимир Путин и глава США Дональда Трамп встретились в Гамбурге на полях саммита «Большая двадцатка». Встреча продлилась 2 часа 17 минут, хотя изначально предполагалось, что переговоры займут 30 минут. Это была первая официальная встреча Путина и Трампа. До этого главы двух государств трижды общались по телефону. В переговорах также участвовали министры иностранных дел России и США Сергей Лавров и Рекс Тиллерсон. Саммит G20 проходит 7-8 июля. Всего в ходе саммита Путин проведёт 11 встреч в главами иностранных государств.
Tags: G20_Гамбург
Subscribe

  • Бесчеловечное преступление кровавово режЫма

    Как - родителям? Почему - родителям? Мы, молодость мира, бойцы мировой революции, спасаем своего пострадавшего на колчаковских фронтах Вождя…

  • Диалог с евреем... я аж проснулся! )))

    Щаз налетят ветры злые, и начнут мне тут втирать, что я ноцЫзд... промашка ваша, граждане, ноцЫзд - который готов убивать (фошизд - пришедший…

  • Путин и дворец

    Мне тут странная мысель в голову пришла... ну вот мы все намедни с трудом пережили выборы в Америке. Там был такой президент - Трамп. У этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments