alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Донни, не бери в голову

(данные прослушки - Лавров ниасилил выключить димон, который ему подарил Айфон...
в смысле - выключить айфон, которй ему подарил Димон)
Давай-ка вот... водочки выпьем, поговорим о делах наших скорбных... (с)
- давай - говори!
- а дела наши - очень плохие!
- ...почему?
- ну ты тупой, как Баклажан! Догадайся с трех раз! Деньги кончаются, а работы нет! А все потому, что в прошлый раз мы сильно наследили! Потому что кое-кто считает, что если у него есть оружие, то он может шмалять направо-налево, не предупредив об этом коллег по опасному бизнесу!
- ...слушай - не наезжай! Ну погорячился... со всяким может случиться!
- со всяким, да не со всяким! Вот со мной этого не случилось, и с Баклажаном - не случилось, а с тобой - случилось! И перспективы наши ты загубил! Теперь все думают, что мы на всю голову отмороженные!
- ...а раньше не думали?
- раньше думали, что не на всю! А теперь думают - что на всю! ...ладно, чего теперь говорить об этом, на вот - водочки выпей... и больше так - не делай! а то...
- да понял я, понял, ну чего ты меня грузишь? Твое здоровье, Володя...
- и твое... но помни - еще один раз, и оно тебе не понадобится... (конец прослушки)


Ха-ха и еще три раза ха-ха!

Откуда Трамп мог найти понимание у этой глобалистской шушеры? У этих демократов, читай - фашистов? Это - враги. Точка.
Сейчас есть две нормальных страны, где чтут Господа нашего Иисуса Христа, Церковь Его, своих предков и СВОЮ! Не чью-то, не "приезжайте к нам девочки-сикхи и мальчики-пидорасы", а СВОЮ ЗЕМЛЮ, которую эти предки защищали ценой собственных жизней, на минуточку - они все очень хотели жить, и все - умерли молодыми, за свою землю и свою страну: это Российская Империя, плавно двигающаяся к Православной Монархии и - США, где к власти в кои-то блядь веки пришел НАСТОЯЩИЙ БЕЛЫЙ АМЕРИКАНЕЦ, а не билл-отсоси, не педик-обамка со своим конем мишелью, а - АМЕРИКАНЕЦ!

И сразу оказалось, ОН - НЕ НУЖЕН!

Он не нужен девочкам-сикахм и мальчикам-пидорасам, возомнившим себя Америкой, он не нужен демократам-сатанистам, он не нужен глобалистам, жаждущим ЗАВОЕВАТЬ (нет никакого объединения - есть война за мировое господство) весь мир... и он не нужен Европейскому Союзу, он же - IV Райх... ну еще бы! Райх прекрасно помнит, кто его посадил на жопу с размахом, повесив его главарей! Меркель понимает - она будет следующей... но считает, что Антанта - это не про нее. Неправильно считает. Именно про нее. И про всех, кто играет странами, как пешками. Про вас, дорогие мои жиды, про вас.

Времена изменились, отсидеться за чужими спинами вам не удастся. Кто бы вы ни были - котшильды, ротвейлеры, да пофиг! Каждого отслеживает из космоса сверхточная гиперзвуковая кинетическая боеголовка, которая разнесет то место, где вы надеетесь переждать. С гарантией, надежно, ни одна сука из вашей семьи не выживет - имейте это ввиду. Не будет больше - все семьи сдохли, а ваша - живет и процветает, начнем именно с вас.

Так что давай, Донни, еще по одной - чтоб от этих сук мокрого места не осталось... )

Sky News: Среди участников саммита G20 Трамп нашёл понимание только у Путина
Артём Андреев сегодня, Life

Президент России Владимир Путин и президент США Дональд Трамп на саммите G20 в Гамбурге. Фото: © REUTERS/Carlos Barria
По информации телеканала, президент США не смог договориться с другими странами по вопросам изменения климата, иммиграции и торговли.
Глава Соединённых Штатов Дональд Трамп, возможно, достиг прогресса в отношениях с Россией, однако с остальными странами — участницами G20 США расходились во взглядах по разным вопросам, передаёт Sky News.

— Трамп не разделяет точку зрения других лидеров об изменении климата, иммиграции, но в первую очередь торговле, — сообщил корреспондент телеканала Доминик Вагхорн

По словам журналиста, встреча Трампа с президентом Франции Эммануэлем Макроном и канцлером Германии Ангелой Меркель казалась многообещающей, однако "за театральностью саммита скрывались глубокие разногласия". Кроме того, из-за отсутствия прогресса по торговому соглашению немецкий лидер выглядела обеспокоенной.

— Сегодня вечером участникам переговоров предстоит проделать огромную работу, связанную с этим торговым соглашением. И я надеюсь, что завтра они достигнут положительных результатов. Но скажу без обиняков, переговоры здесь продвигаются с большим трудом, — приводит Sky News слова Меркель.

Как рассказывает телеканал, в прошлом Штаты были "ведущей силой", задающей тон всем саммитам. "На G20 всё перевернулось с ног на голову", — заключается в сюжете.
Tags: G20_Гамбург
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments