alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Гор Вер Бински. Лекарство от здоровья

Ознакомился с творчеством Гора нашего Вербинского - кто не знает, это такой классный оператор, а нет - режиссер. Кто ошибся, я ошибся? Да, я ошибся - а вы посмотрели бы с мое, еще и не так ошиблись бы! Это я под впечатлением, коим прям щаз с наслаждением поделюсь с теми, кто не успеет убежать.

Взбузыкнуло меня посмотреть "Лекарство от здоровья" - угадайте, про что фильм? Правильно - про лекарство от здоровья! Сценарий вышеупомянутый Гор явно скачал с интернета, с сайта "Все для кино за 20$". Но визуализация! Это просто мегасуперпупер картиночка, причем здесь не только оператор потрудился - который Боян Бацелли, снявший Мистер и миссис Смит и дофига еще чего невнятного - а именно что режиссер! Картинка получилась на славу, да посудите сами:









Качество стоп-кадров хреновое, в фильме все на большом экране ух!
Но - сука Бински оказывается сэкономил 20 баксов, и сценарий не скачал, а напейсал сам: сценарий прост как три рубля. Доктор в замке создает эликсир сука такая бессмертия, для чего иссущает всех поц-иентов, поэтому кошмары, взрезанные коровьи брюха и выпадением мертвого ягненка, заплывающие во все дыры угри и прочие изыски порочной фантазии этого долбанного Бински.

В общем - на Швейцарские Альпы посмотреть самый оно, а вот продираться сквозь убогий сценарий и испохабленные кошмары Пиратов карибского моря (которые, как я щаз понимаю, сделал Дожнни Депп - дай волю Бинскому, все бы обосрались глядя на пожирающих нежную женскую плоть призраков), увольте, на любителя - коим я не являюсь...

Но видеоряд, повторюсь - местами неплох!
Прекрасное сырье для перемонтажа - не более того.

С уважением, Доброжелатель :)
Tags: КиноГовноТочкаРу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments