alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Медийный продукт. ВИЧ, AIDS, терроризм...

Занесла меня нелегкая к идиотам-ВИЧепоклонникам, я уж думал - они все вымерли, ан нет - живы и здравствуют. В обсуждении с ними я осознал простой факт - некоторым хоть кол на голове теши, они будут следовать своим догмам... причем такое свойство человечьей психики давно известно всему Интернету, после эксперимента над хохлами, которые ДЕСЯТКАМИ ТЫСЯЧ шли на погибель (и погибли), но от своих смехотворных догм не отказались - это вроде бы должно быть совершенно ясно, ан нет...

И вот эти вирусопоклонники одолели меня вопросом - а что такое МЕДИЙНЫЙ ПРОДУКТ, отец родной?
А я как раз им докладывал, мол успокойтесь, мол ВИЧ (вирус) - он конечно есть и AIDS вызывает (но не как правило), а главное в них не это, а то что и ВИЧ и AIDS суть медийные продукты (считая, что этим все сказано - ан нет, не все!). Поэтому пришлось давать пояснения, вылившиеся в целый пост... итак:

Термины: ВИЧ - вирус иммунодефицита, а AIDS - синдром приобретенного иммуно-дефицита.
Еще раз - ВИЧ это вирус. точка. НИЧЕГО БОЛЕЕ. Его можно увидеть в сложное устройство типа электронного микроскопа, и то если повезет. Некий таинственный объект микро-мира, который мы можем отслеживать только по КОСВЕННЫМ ПРИЗНАКАМ. И вот то, что ВИЧ у больных AIDS наблюдается чаще - говорит о том, что... ВИЧ у больных AIDS наблюдается чаще - И ТОЛЬКО.

А для ВИЧ-поклонников эта информация говорит другое - ВИЧ является ПРИЧИНОЙ! AIDS.

Давайте проведем аналогию - понаблюдаем за пожарами. И о чудо! Около каждого пожара НАБЛЮДАЮТСЯ ЧАЩЕ большие красные машины со специальными такими дядьками внутри... видимо - КРАСНЫЕ ПОЖАРНЫЕ МАШИНЫ являются ПРИЧИНОЙ пожаров? А трупные черви являются ПРИЧИНОЙ СМЕРТИ?

А что же является причиной AIDS если НЕ ВИЧ? Вот тут стоп - я не сказал, что ВИЧ (вирус) не является причиной, я сказал другое - ПРИЧИНА ТОЛКОМ НЕ ИЗВЕСТНА. Несомненно ВИЧ есть и как-то влияет, и если с ним бороться - больному даже легчает... но есть масса факторов, которые вызывают вопросы по ВИЧ, и они же - проясняют ситуацию с AIDS, т.е. с самим состоянием человека, то есть - с болезнью.

ВИЧ взялся из Африки и одолел гомиков NY - вот официальная версия.
Значит - ДО ВИЧ никакой болезни AIDS не было?
Была, еще как была!
У людей вдруг пропадал иммунитет, и они дохли от банальной пневмонии и даже от... гриппа! Помните инфлюэнцу, выкосившую пол-Европы? Оппа, это ж AIDS чистой воды, они что все - в жопу долбились? Да нет... и вирус чаще наблюдался гриппа, а не ВИЧ... а где наблюдался, ведь электронных мелкоскопов не было? А в головах исследователей наблюдался, ну это отдельный вопрос на пару монографий - что происходит в головах исследователей, когда в лабораториях кол-во спирта не ограничено... )

И без всяких эпидемий - то один, то другой персонаж вдруг впадал в AIDS и подыхал от чего-то банального, от паршивой инфекции... это как? и где ВИЧ? и что было причиной?

А вот что - AIDS есьмь некий упадок жизненных сил, ослаб человечек, заболел и умер. Кого-то это гребет? В соседнем доме Васька умер от пневмонии, и? И нихрена, помер максим да и хрен с ним... и вот эта реакция социума на смерть Васьки - есть ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ МЕДИЙНОГО ПРОДУКТА. Да пофиг.

А в другом доме живет Петька, Петька бухает как не в себя - и сдох в сорок лет, но заразил Федьку - и теперь Федька бухает и тоже сдохнет, заразив пару-тройку собутыльников, вот она - ЭПИДЕМИЯ АЛКОГОЛИЗМА. И она, эпидемия, будет - если кроме как бухать нет других вариантов. Это видимо ВИЧ ее вызвал? )) Или общие жизненные обстоятельства для больших групп людей? Таки да - обстоятельства...

А в третьем доме завелся педик Вова - просто Вова. Ему без мужиков хреново. И вот он стал развлекать себя через жопу, и?

Что будет с просто Вовой, если он будет развлекать себя через жопу? Через жопу к нему влезет ВИЧ и снасильничает его иммунитет?
ДАВОТХЕР! Далеко не факт. Нужны и другие условия, которые привели якобы к эпидемии в NY - нужно, чтобы просто Вова трахался налево и направо, да еще и под коксом, дни и ночи напролет, да еще и бухал при этом, да еще и не выходил на свежий воздух - и вот после семнадцати бутылок портвейна и пары водки просто Вова просто отравился просто печеньем! У него! О ужас! Обнаружился! AIDS!!!

И вот этот ужас - и есть МЕДИЙНЫЙ ПРОДУКТ... но об этом чуть позже.

А пока о просто Вове - что вызвало AIDS? ВИЧ? Ведь Вова трахался с неграми, которые в Африке себе на болт намотали такого - лучше и не знать, что такое бывает, у них, у негров - иммунитет железобетонный, другие в Африке просто не выживают... или не ВИЧ? Или специфический образ жизни просто Вовы, когда он круглосуточно под коксом бухает и трахается, не ест, не спит, не пьет воды... не бывает на солнышке?

Возьмем здоровяка. И заставим его жить жизнью просто Вовы - НО БЕЗ СЕКСА. Он будет жрать чипсы и кокс, пить кока-колу и бурбон, плясать в прокуренных залах... и курить травку кстати. Как вы думаете, на сколько здоровяка хватит? Примерно настолько же, насколько и просто Вовы... но здоровяк не трахался с ниггерами, отчего же он сдох? Причем в одной палате с просто Вовой - один от ВИЧ, который вызвал пневмонию, а другой - без ВИЧ, но тоже от пневмонии?

И вот тут мы приходим к простому выводу - ВИРУСЫ ЕСТЬ, и они - влияют. Но - не они главное. А образ жизни.

Вирус инфлюэнцы выкосил пол-европы потому, что все жили одинаково бедно.
Вибрион холеры выкосил пол-Индии (это ПОЛМИЛЛИАРДА ЧЕЛОВЕК), потому что все индусы жили крайне бедно... а белые?
А белые в Индии холерой не болели :)
А некоторые исследователи разводили холеру и пили ее за завтраком - без последствий... оопс! Неожиданно?

Ну а теперь про медийный продукт. Возьмем тебя, уважаемый читатель, и заразим СПИД-ом, прям через экран :)

Ты такой работаешь на износ в крупном мегаполисе, жрешь говно, спишь урывками и света белого не видишь и тут бац! Вечеринка, все нажрались (усталость кроет крепче всякого пойла) и ты таки потрахался! Нет, не в жопу и не с ниггером, а с Веркой из... из... вроде она из бухгалтерии? Утром проснулся и задумался - а не подцепил ли ты чего? вот гонорея - ее сразу видно, сифилис в принципе тоже, а ВДРУГ СПИД??? 0_0 его ж не видно, АПАТОМ УМРЕШШШ!!! Страшно? А то :)

И ты пошел проверяться... весь уже в ужасе, ну а вдруг? И ТОЧНО! Врач говорит - чота у вас там спорная какая-то реакция, у вас в огранизме чтото самозародилось, НАДО ПЕРЕПРОВЕРИТЬ через две недели! Ты в ужасе, ведь как знал! Ведь ты теперь умрешь (а раньше видимо был бессмертным?) И ты начинаешь бухать и с ужасом ждать результатов повторного анализа... и оопс! ВИЧ-положительная ты сука, попался жопторах херов?

Все - твоя жизнь закончена. Ты во первых умрешь, а во вторых - ты изгой. И все заверте... и скоро ты действительно умрешь.
При этом НИКАКОГО НИГГЕРА, НИКАКОГО ВИЧ у тебя и близко не было. Вот так :)

А что было? А был ИММУНО ДЕФИЦИТ, вызванный переработкой, отсутствием отдыха, неправильным питанием и злоупотреблением алкоголя.
Который лечится? Правильно! Здоровым образом жизни, нормальной работой, крепким сном, здоровым регулярным сексом с женой, спортом, прогулками и т.д. и т.п. И вот так бы тебя и лечили, если бы...

Если бы все, и врачи и ты сам, не были уверены в одной большой лжи - причина AIDS ВИЧ и только ВИЧ!

Продолжение следует...

Оригинал взят у med_history в Что происходит с отрицателями ВИЧ


Удивительную историю рассказали нам читатели. Мы проверили - все так, и правда. В декабре 1992 года появился журнал Continuum, который издавался ЛГБТ-сообществом в Лондоне и был посвящён тематике отрицания ВИЧ. Ну, знаете, есть такие ВИЧ-дениалисты, они же ВИЧ-диссиденты, которые утверждают, что ВИЧ и СПИДа не существует, а все это - заговор фармкомпаний и т..п.

Журнал издавался по 1998 год в бумаге, по 2001 год выходил в интернете.

В 2001 году журнал закрылся, оставив после себя 14 000 фунтов долга. И знаете, какая причина закрытия? Все редакторы этого издания умерли от СПИДа (так, например, основатель и главред Джоди Велш в 1995 от ВИЧ-ассоциированной пневмококковой инфекции, Тони Томпсетт - от саркомы Капоши и так далее).

Пруфы: https://en.wikipedia.org/wiki/Continuum_(magazine)

 

Следить за обновлениями нашего блога можно в наших пабликах в Facebook и ВКонтакте.

Tags: aids
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments