alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Израильский отец РуНета

Собственно все что нужно знать о Рунете в частности и российских сми вообще - в заголовке. Туда же летит со свистом ру-финансовая система... Сам Израиль не настолько израильский, насколько таковой является вся эта ру-страна.

P.S. ну как является - являлась.
Уходят лилипуты, "отцы-основатели" пятидесяти одного года, уничтоженные собственной силой воли, рвутся тонкие ниточки, которыми они привязали этого Гуливера к земле... они все сделали правильно, не учли одну лишь маленькую, недоступную их лилипутячьему зреньицу мелочь - это русская земля.

Тот, Кого они распяли, даровал эту землю русским... не самая удачная была идея привязывать к ней, именно на своей земле мы набираемся сил. И мы - возвращаемся. А они - уходят. Так устроено Тем, в кого они до сих пор не верят... потому и заканчивают свои блистательные карьеры в мытищинском морге.

Ну - кто чего просил у Господа, тот того и получил... помилуй нас, Господи, яко Благ и Человеколюбец. Аминь.

Медведев назвал Носика «первопроходцем российского интернета»
Премьер-министр России Дмитрий Медведев выразил соболезнования в связи со смертью российского журналиста и медиаменеджера Антона Носика и назвал его «первопроходцем российского интернета».
«Мои соболезнования в связи с безвременной кончиной Антона Носика. Он был настоящим профессионалом, первопроходцем российского интернета, ярким и талантливым человеком. С его именем связано создание известных интернет-ресурсов и проектов, которые пользуются популярностью у людей самых разных поколений и убеждений. Он много успел. Светлая ему память», — написал председатель правительства в социальной сети Facebook.
Антон Носик 9 июля умер на 52-м году жизни. Он участвовал в создании крупнейших новостных интернет-СМИ России: Lenta.ru, Gazeta.ru, Vesti.ru, NEWSru.com, а также портала BFM.ru. Также был менеджером холдинга Rambler. Его называют одним из «отцов Рунета».
Tags: Носик, РуНет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments