alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Трамп-пам!

тара-дара-дам-пам!
Трам-пам!


А двигайся, отец родной, кто ж тебе мешает?
Прям вот садись в свой аероплан со своей расфуфыренной бабой и двигайся вперед, в смысле - взад. В свой Вашингтон, где расскажи Конгрессу и Сенату, как ты "надавил", аж двумя руками, а потом еще Меланью послал додавливать - ничего не пожалел для маке Америка фёрст аген... даже дочурку пытался использовать, но тут не срослось, Кушнер-сука зажопился менять жену на геополитику... ну вот Кушнера и тираньте, израильского советника (как это мило!) американского кагбы-президента, а то напали на бедного Донни, а ведь он уже не молод... когда пытался давить на Путина, с трудом фокусировл на нем взгляд, все больше в пол смотрел... )

MW11bmE1Lmo3bGlkQHsiZGF0YSI6eyJBY3Rpb24iOiJQcm94eSIsIlJlZmZlcmVyIjoiaHR0cHM6Ly9uZXdzLnJhbWJsZXIucnUvaGVhZC8zNzM0ODk2MS1wcmVydmF0LXJhemdvdm9yLW5lLXNtb…

Трамп об отношениях с РФ: "Время двигаться вперед"
Президент США Дональд Трамп заявил, что прибег к психологическому давлению во время беседы с президентом России Владимиром Путиным.
Трамп утверждает, что «сильно надавил» на Путина, когда речь зашла о предполагаемом вмешательстве Москвы в президентские выборы в США.
«Я дважды сильно надавил на президента Путина по поводу вмешательства России в наши выборы. Он категорически отрицал это. Я уже высказывался по этому поводу», — написал Трамп в Twitter.
По его словам, во время долгой беседы лидеры США и РФ договорились о режиме прекращения огня в сирийских провинциях. А также обсудили проблемы кибербезопасности и борьбы с хакерами, в том числе во время выборов.
«Теперь настало время двигаться вперёд и конструктивно работать с Россией!» — заявил Трамп.
Путин и Трамп провели встречу в узком составе на саммитеG20 в Гамбурге. Около 2,5 часов они обсуждали российско-американские отношения и проблемы в горячих точках мира. Трамп впоследствии назвал общение с Путиным «потрясающим».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments