alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Трамп-пам!

тара-дара-дам-пам!
Трам-пам!


А двигайся, отец родной, кто ж тебе мешает?
Прям вот садись в свой аероплан со своей расфуфыренной бабой и двигайся вперед, в смысле - взад. В свой Вашингтон, где расскажи Конгрессу и Сенату, как ты "надавил", аж двумя руками, а потом еще Меланью послал додавливать - ничего не пожалел для маке Америка фёрст аген... даже дочурку пытался использовать, но тут не срослось, Кушнер-сука зажопился менять жену на геополитику... ну вот Кушнера и тираньте, израильского советника (как это мило!) американского кагбы-президента, а то напали на бедного Донни, а ведь он уже не молод... когда пытался давить на Путина, с трудом фокусировл на нем взгляд, все больше в пол смотрел... )

MW11bmE1Lmo3bGlkQHsiZGF0YSI6eyJBY3Rpb24iOiJQcm94eSIsIlJlZmZlcmVyIjoiaHR0cHM6Ly9uZXdzLnJhbWJsZXIucnUvaGVhZC8zNzM0ODk2MS1wcmVydmF0LXJhemdvdm9yLW5lLXNtb…

Трамп об отношениях с РФ: "Время двигаться вперед"
Президент США Дональд Трамп заявил, что прибег к психологическому давлению во время беседы с президентом России Владимиром Путиным.
Трамп утверждает, что «сильно надавил» на Путина, когда речь зашла о предполагаемом вмешательстве Москвы в президентские выборы в США.
«Я дважды сильно надавил на президента Путина по поводу вмешательства России в наши выборы. Он категорически отрицал это. Я уже высказывался по этому поводу», — написал Трамп в Twitter.
По его словам, во время долгой беседы лидеры США и РФ договорились о режиме прекращения огня в сирийских провинциях. А также обсудили проблемы кибербезопасности и борьбы с хакерами, в том числе во время выборов.
«Теперь настало время двигаться вперёд и конструктивно работать с Россией!» — заявил Трамп.
Путин и Трамп провели встречу в узком составе на саммитеG20 в Гамбурге. Около 2,5 часов они обсуждали российско-американские отношения и проблемы в горячих точках мира. Трамп впоследствии назвал общение с Путиным «потрясающим».
Subscribe

  • Хохол учит хохлов не быть хохлами...

    Только мне кажется, что "революция гадности" вапаснасте? ))

  • Украина. Это как свинью стричь...

    В 2014 году Россия не могла ничего - в 2018 может все. Например: 1. Может уничтожить военную инфраструктуру, легко. Это буквально часы. Это даже…

  • Плачущая Украина

    Слезы - великая сила! В слезах сокрыто наше прощение... что орут брызгая слюной бесноватые родители ребенку? "Не реви!" - потому что бесы знают,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments