alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Кто хакнул Америку

По той истерике, которая не стихает - нащот кибершпионажа и того, что Россия вмешалась в президентские выборы - я уже писал, но так... лаконично. Видимо, имеет смысл расписать подробнее - кто? Если Трамп с долгожданным Путиным драгоценные сорок минут потратил на "Ну скажыыте пожалустаааа... Ну ктоооо.... ", наверное, имеет смысл развернуть...

Самый простой ответ - кому выгодно? Раз Трамп до сих пор не в курсе... и Хиллари не в курсе... и не Россия... (и уж тем более не кЕтай), тогда действительно, кто? Трампу страшно, что это за сила, которая вдруг проявила себя самым жестким, можно сказать - жесточайшим образом, и вдруг исчезла? А ну как еще проявит? Хиллари - еще более страшно, ибо она КОНТРОЛИРОВАЛА ВСЕ - и вдруг такое? Ничего-ничего, и вдруг такое? А что эта сила будет делать с ней дальше, оой... Путин знает, кто - но молчит, ему смешно. Причем он даже говорил, но его не услышали... ну чё - сорвем покровы?

Сорвем, непременно сорвем, весь мир в труху - но потом. А пока оправдаем Россию - Россия у нас, ууу! Нащот хакнуть чего - хлебом не корми, водкой не пои - всенепременно хакнет. Но - на своем, российском уровне. А в Америке... Однажды в Америке... произошел некий сверхординарный хак, это явно не уровень России. В смысле - Россия может разнести пол-Америки легко, в том числе и защищенные сети - но она не может сделать это незаметно. Следы грязной пятерни, запах лука и перегара, а также медвежий кал вокруг серверов - выдадут ее с головой... ))

Про кЕтай вообще не говорим - с его иероглифами только шкаф с бумагами и хакать, и то дверь поцарапает а чертеж спереть не сможет... так кто же?

Кого не знают ни Хиллари с ее всемогущей разведкой, ни Трамп, никто? Кто может хакнуть все что угодно не оставляя следов? Кто этот всемогущий гражданин? Ассандж? Сноуден? Да проще все - американские спецслужбы. Спецслужбы в своем государстве контролируют все, и хакнуть не оставляя следов, тоже могут все... что они и сделали. Нюанс еще в том, что они не только хакнули, но и получили информацию другими путями, коих у них в достатке... и делали они это не день, не два - а годами. И о ужас - продолжают делать.

Ибо их работа - БЕЗОПАСНОСТЬ ГОСУДАРСТВА. Пока Хиллари была в рамках правового поля, спецслужбы изображали из себя старого доброго сторожевого пса, греющегося на завалинке в лучах бюджетного солнца... но как только она стала УГРОЖАТЬ ГОСУДАРСТВУ - спецслужбы нанесли разящий удар. Точный, беспощадный, взвешенный - и совершенно не отслеживаемый. Такова функция спецслужб.

Так что Трампу пора успокоиться и понять, что ему лично и его сраной Америке ничто не угрожает... пока он лично не вздумает угрожать государству. Вот тут может случиться всякое - раньше снайпер стрелял в башку в Далласе, сейчас информационная пуля уничтожает политика, как серебро - вампира... И сделать он с этим ничего не может, это как система экстренного обрушения небоскребов в башнях-близнецах, ждет своего часа. И когда он наступит, ба-бах - и два гиганта превратились в пыль... прямо как Хиллари, задолбаешься потом подметать... )

Вот и вся загадка древнейшей цивилизации, и отстаньте уже от России - вы нам в йух не пибикнулись во-первых и возможностёв таких нету во-вторых... не позорьтесь уже, вот реально - надоели! Давайте лучше обсудим серьезные вопросы, например - "за баб"... )

Tags: АмериканскийХакинг
Subscribe

  • Генетика воина

    ...во мне шесть тонн гранита - и сланец слюдяной! (с) Очередной славянин решил стать военом - и ему таки удалось! #sarcasm Йуноша, учащийся…

  • Жирик города берет... и уходит в долину теней

    ...надежды юношей питают (с) А теперь - Горбатый! (с) В смысле - все классно распедалил туточки низэнько товарищ Альберт_лох, однако меня…

  • День Независимости России

    Итак, путинская Конституция принимается... принимается... принимается 4 июля! В День Независимости США от... Британской Империи!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments