alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Настоящее богатство Хиндустана

Есть такая страна - Индия, она же - Хиндустан.
Как по вашему, это бедная страна или богатая?

Территория - 3 млн.кв.км.
Россия - 17 МИЛЛИОНОВ...

Население - МИЛЛИАРД 310 миллионов.
Россия - 144 млн.

Итого - территория МЕНЬШЕ территории России в ШЕСТЬ РАЗ.
Население БОЛЬШЕ российского В ДЕСЯТЬ РАЗ.

Вот такая страна )
А теперь про богатство... одному индусу (парочка высших образований, одно Массачусетский Технологический, другое - Оксфорд) был задан вопрос (мной) "А что, отец - невесты в городе есть?" "А что, бхай - много ли в Индии богатых людей"?
- да что вы, мало, очень мало... всего десять процентов!

Ну да, ну да... стоп!
Десять процентов это 130 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК!
Это население России, на минуточку!

Это вот вообще как? 0_0

Причем богатство по индийским меркам - это тебе не сраный Майбах, который любой ИТ-босс себе купит, лехко...
Богатство - это совсем, совсем другое... опосля обеду расскажу, что :)

Так вот - настоящее богатство по индийским меркам копится поколениями. Поколения высших каст собирают богатства, которых мы даже представить себе не можем... например - драгоценные камни.

Худшие из этих драгоценностей покинули Индию - в России они являются украшением императорских музеев Санкт-Петербурга.

Средние - никогда Индию не покинут, но они известны... они покупаются, продаются, выставляются... купить такой камень иностранцу невозможно - во-первых, он не принадлежит к правильной касте дважды и небесно рожденных, а во вторых - кто ж отпустит такой Камень из Индии? Могут и убить...

О лучших камнях ходят лишь невнятные легенды, их не покупают и не продают, их берегут десятками поколений.
Один такой камушек может стоить дороже всей недвижимости Москвы... ну хорошо - недвижимости одного квартала Москвы.
А он такой у богатой семьи не один.
А семей, имеющих такие камни - СТО ТРИДЦАТЬ ОДИН МИЛЛИОН.

Вот это - богатство, а то что таковым считается в России - жалкое недоразумение :)

P.S. Один раз я такой камень (не лучший, а средний, из тех что допустимы к вывозу из Индии и показу) сподобился лицезреть... выхожу это я из Газпрома (вот кроме шуток) стал быть на крыльцо - почесать свое подышать воздусями улицы Наметкина, прекрасные знаете ли там воздуси, как в газенвагене! А крыльцо как на грех оказалось парадным, то Миллер шнырнет, то еще кто... в общем, я это так презрев законы касты эдакой парией выхожу осквернить собой пейзаж - и осквернил-таки, где я - там победа!

Навстречу к парадному входу поднимался раджа... нет - Раджа (или даже - РАДЖА) с телохранителями... а может - и целый брахман, так вот с ходу лично я их не всегда могу различить. Сказать что я охренел - значит ничего не сказать! Раджа был одет в вееликолеепнейшей шерсти чорный костюм...оооо! Ссука, да один этот пинджак стОил больше, чем весь автопарк перед Газпромом! Но он был естественно не только в пинджаке (и брюках, и ботинках, но этого я не увидел - дальше поймете почему). Далее - есественно на нем была сорочка с галстуком... б*ть, б*ть, Б*ТЬ!!! Ну почему я не небеснорожденный? Сорочка с галстуком и скромным камушком в булавке тянули так с ходу на добротный Мэрс... но это лишь присказка, сказочка дальше!

Над сорочкой находилось лицо - я таких лиц не видел и больше никогда не увижу, такое бывает только раз в жизни, и то не с каждым... на этом б*ть лице каждый сука волосок в благородной бороде был точной копией своих соседей и распологался так - Гоген с ВанГогеном так бы не изобразили, разве что Микеле Анжело, тютелька в тютельку, это было не лицо - это была картина! На лице выделялись глаза... эти сука глаза посмотрели на меня с такой властностью и презрением, что я понял - в Индии моя башка уже бы катилась вниз по ступенькам, я не преувеличиваю! Ибо за Раджой шли два телохранителя - из тех что в диких горах между Пакистаном и Афганистаном с голыми руками выходят против американских вертолетов со спецназом... причем делают это вместо утренней зарядки и чисто для развлечения.

Они смотрели на меня, краем глаза ловя изъявление воли своего Господина... по ним было видно - убьют легко и быстро, и пройдут дальше в Газпром, а мой труп равнодушные менты оформят как "сам упал пьяная морда с лестницы" - к счастью, мне удалось отступить с должным почтением и Господин всех наших жизней решил не марать кровью недостойного столь достойный подъезд столь ничтожного (керосиновая б*ть лавка в Индии и то богаче!) учреждения... и мне удалось разглядеть окончательные детали, убившие меня круче индопакистанских зверюг... на башке у этого Раджи аккурат напротив моих глаз - была чалма, из невероятного совершенно шелка, которую? Украшал Камень...

Я не самый великий спец в камнях, но тут понял сразу - эта бирюлька стОит денех, сопоставимых со стОимостью самого Газпрома. Здоровенный, невероятно точной огранки, что-то типа черного брильянта... ссука, он этому Радже пол-лба закрывал! На него еще лучик солнца упал, и эта б*ть каменюка засветилась изнутри каким-то странным, я б сказал - черным - светом... чудовищным усилием воли я удержался, чтоб не пасть ниц - ну оочень захотелось, первый и последний раз в жизни :)

От примерно так выглядит богатство по индийским меркам, уважаемые дамы и вьюшиеся вокруг них уж не знаю с какими намерениями кореша...)


Tags: Индия
Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments