alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Улыбочка убийцы

Ой, улыбается она, тоже мне ньюс! Они все улыбаются, и пока идет суд, и когда зачитывают приговор, и когда выводят из зала суда... А вот уже когда они идут "по этапу в товарном вагоне" - улыбочки куда-то деваются... на зоне не улыбается никто. Так, скривит иной раз рожу, типа - ну да. Смешно. Ха-ха. И еще долго после зоны (если повезет досидеть до конца срока) улыбаться она не будет. Проверено миллионами сидельцев :)

Видео: сбившая
В Тверской суд Москвы доставили обвиняемую в гибели 6-летнего мальчика в Балашихе Ольгу Алисову. МВД просит ограничить ее в сроках ознакомления с материалами дела.
На кадрах, которые появились в распоряжении РЕН ТВ из зала суда, видно, что Алисова улыбалась в зале суда и мило общалась с близкими.
Ранее суд в Железнодорожном отправил под арест Ольгу Алисову, сбившую в Балашихе 6-летнего мальчика. Следователи настаивали на том, что Алисова пыталась скрыться.


Tags: ДТП, пьяный_мальчик
Subscribe

  • Шпагат шпагоглотателя

    Жить захочешь - не так раскорячишься! (с) Чотаржу ))) Обратите внимание - у Пети глаза точь-в-точь как у раскоряченной коровы )) Оригинал взят…

  • Осторожнее с языком!

  • Еще один сепар

    ...ватник и колорад Объясните уже всем - украинский народ белый и пушистый, а виноваты во всем они! Вот что, так сложно запомнить? P.S. а хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments