alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Загадка бабы-дуры

Типичная ситуация - баба-дура прекрасно описала, как ей хотелось трахаться в школе, до обмороков. Но совершенно неправильно предположила - почему она и все остальные "не давали" (эта фраза тут не зря) парням. Что очень забавно - ведь она же "не давала"? И она же не понимает - почему? Так часто бывает, а пока - загадка ))

Так почему? И что нужно сделать, чтобы все совпало?
А кому они всетке "дают" - и, опять же, почему?

P.S. до кучи еще одна загадка, от горячо любимых мной ФБР-овцев (тема - вербовка):
к хозяину собаки в гости пришли двое - один любит собак, другой - нет.
Вопрос - с кем будет общаться собака, а кого - с высокой долей вероятности - покусает?
И - почему ))

Механизм схож что в первом, что во втором случае, так что загадка от ФБР-овцев в какой-то мере разгадка.

P.P.S. ну а развернутый ответ есесвенно чуток попозже... ))

Оригинал взят у morena_morana в Почему с возрастом у женщин потребность в сексе растет, а у мужчин – падает

Если бы много лет назад мои одноклассники узнали эту простую истину, их глаза полезли бы на лоб. Да и сейчас многие мужчины весьма зрелого возраста тупят не хуже тех школьников. Общество приняло за правило, не требуя доказательств – секс нужен только мужчинам, а девочки какают бабочками. А как на самом деле?

Возьму на себя смелость утверждать, что девочки сделаны из плоти и крови, и ничто человеческое им не чуждо. В том числе, и сексуальные желания. Я помню, как шла по школе в один прекрасный день, раздираемая внутренним противоречием. Я чувствовала желание так остро, как ничто другое за всю свою жизнь. Мои половые органы были как будто заполнены раскаленным песком и горели, казалось, готовые лопнуть от напряжения. Но я шла и думала только о том, как скрыть то, что со мной происходит. Как сделать так, чтобы никто не догадался. Я думаю, что я не единственная девочка на земле, которая испытывала подобное.

И я бы не стала останавливаться на этом так подробно, если бы не хотела донести до мужиков главное – девичьи желания ничуть не слабее желаний парней. Все женщины, девушки и, возможно, даже бабушки в мире хотят секса точно также, как и мужчины.

Теперь, когда мы оттолкнулись от конкретной мысли о том, что девочки хотят в принципе, стоит перейти к тому, кого именно они хотят. И вот тут закрадывается очередная ошибка.

Я знаю массу обиженных взрослых мужчин, которые с досадой вспоминали своих одноклассниц и однокурсниц. И утверждали, что те, мол, отказывали им в сексе, потому, что не хотели. Эти одноклассницы в итоге выбирали других парней, мужчин постарше, более дерзких и брутальных, или более богатых, не важно… Других. Зато теперь эти они сами вешаются на шею когда не надо. И это, якобы, связано с возрастом. То ли мужчины повзрослели, то ли бабы стали распутнее…  Хотите, я расскажу вам, в чем был секрет на самом деле?

Все дело в том, что эти самые, якобы «прозревшие» в старшем возрасте одноклассницы и однокурсницы хотели этих мужчин всегда. И сегодняшнее их желание – лишь бледная тень того школьного желания. Да, да, они их хотели, но… отказывали! Такой вот парадокс. Твердея сосками, увлажняясь межножьем, испытывая все муки неудовлетворенности и мастурбируя по ночам, эти девочки все равно говорили «нет».

В этом загадка изнасиловний на "вписках", загадочных динамо, внезапных отказов. Тело говорит "да", разум говорит "нет".

Почему? Да потому, что секс для молодой девочки имеет слишком много последствий. Это и дурная слава, и ранняя беременность, и половые инфекции, которые могут внезапно «всплыть» в дальнейшем крепком браке. Девочки очень хотят секса, но в то же время очень боятся его, причем боятся примерно до того возраста, пока они крепко не встанут на ноги, и не будут уверены в том, что с легкостью решат любую из перечисленных проблем сами. Только вот в этом возрасте они уже сами грозят пальчиком дочерям. А до этого они ищут парней, которые, если что, будут решать проблему вместе с ними.

Девочки становятся более активными в сексе женщинами не из-за физиологии, а из-за психологии. Каждый прожитый год, каждый опыт освобождает их от оков страха. Со временем они понимают, что секс – не так уж и страшно. Вот и вся отгадка.

А что же мужчины? Как меняется их поведение? Я расскажу вам, как. Если в 16 лет тебе показали голую задницу, то даже вопросов никаких не возникает. НАДО вдувать. Здесь и сейчас, срочно. Если голая задница показалась из-за угла, то надо бежать за угол.

А что в сорок лет? Мужчина уже лениво посматривает на эту голую задницу, сравнивая ее с другими задницами в своей жизни. В голове зреет дурацкий вопрос: а надо ли? А дальше ленивое объяснение самому себе, почему нет. Потому что банально не хочется тратить свою энергию на собирание фантиков по завышенной цене.

И на решение этого вопроса больше не влияет общество – мужчина же стал взрослее. Больше не надо срочно лишаться девственности, чтобы всем в классе срочно рассказать. Больше не надо быть факером-террористом. Остается одна голая физиологическая потребность, которая у мужчин не так велика, как ее малюют. Если не подкреплять ее званиями типа «герой». Но «героя» за секс не дают, одна ответственность. С каждым годом ответственности все больше.

Вот почему, вкратце, женские потребности с возрастом немного увеличиваются, а мужские падают.




Tags: Бабы, Загадка
Subscribe

  • Искусство самозащиты. Стая

    Продолжим тему про самозащиту от стаи детей-убийц, подростков-убийц, парней-убийц, девок-убийц и т.п. Уверяю вас - все эти категории есть и любят…

  • Как расстрелять охрану. Послесловие

    Вы наверно думаете, что я про спецов, притворяющихся задохликами, фантазирую? Отнюдь. Извольте примеры из жизни :) Про спецслужбы рассказывать,…

  • Как расстрелять охрану? Элементарно, Ватсон

    Итак, вопрос - как умудриться заставить охрану конвоировать вдвоем пятерых головорезов? А потом в лифте как ее обезоружить и расстрелять к ебеням?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments