alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Вот тут уместно - дайоптвоюмать!

вот какого хера "пацан должен давать отпор?"
вот нахера?

пацан может быть художником, может быть музыкантом, может быть поэтом... из скрипачей дающих отпор я знаю только Спивакова, и? художники тоже должны давать отпор?

херня полная
чтобы дать отпор тому, кто умеет драться - никакой нахуй спорт не поможет
реальный боец сука уже получил десять сотрясов и пару разрывов печени и ваш удар, даже если пройдет - ему как слону дрбоина, а его - вынесет вам мозги раз и навсегда... но при этом этот сука боец максимум кем может работать - охранником в подземном переходе, охуеть достижение, но

после встречи с ним вы, считающий что умеете "давать отпор" и потратившие на это псевдоумение туеву хучу времени - очухаетесь в реанимации полным овощем и одной единственной фразой на губах "йа дал отпооор..."
п-ц, мы кого растим, тупых бойцов? или всетке людей?

ну давайте как в Спарте всех слабых в канализационный люк бросать
и туда же улетят поэты, художники, математики и - гениальные изобретатели нового смертоносного оружия
которое защитит страну наджежнее дегенератов-бойцов

дебилы, б*ть! (с)

P.S. Вот б*ть меня тоже растили бойцом, и?
Причем даже не родители, а жизнь... а чего хорошего?
В результате вырос бойцом, да... и пару раз чуть не убил человека, а пару раз - чуть не убили меня.
Охуеть, есть чем гордиться - либо на зону, либо в реанимацию.

Нахуй все это тупое "пацан должен себя защитить" - НЕ ДОЛЖЕН!
Пацана должны защищать СПЕЦИАЛЬНО БЛЯДЬ ОБУЧЕННЫЕ ЛЮДИ, которым за это зарплата, выслуга лет и пенсия.
Точка, нахуй! (

Оригинал взят у bagira_belaya в Позорище растет
Такой неприятный осадок от этой истории и выхода не вижу. Мать жалуется, что ее 12 летний сын растет, дословно: трусом, терпилой и нытиком. В школьном лагере его пинают, забирают еду, писают ему на вещи и опускают обувь в унитаз. Она заступаться не хочет, ей просто стыдно за него. Воспитателю пофигу

Цитирую: сына в школьном лагере затюкали, в чем он мне и признался. Пинают, обливают во время тихого часа, забирают еду. Писают на вещи, а дорогие кеды сунули в унитаз. Вожатым все равно, воспитателю видимо тоже. Умолял не водить его туда, но куда его деть? Да и стыдно идти разбираться за взрослого парня.

Вообще-то он тютя. Отводила его на секцию после того как начали гнобить еще в 1 классе, нет же, ныл, падал на пол, просил забрать, так его тренер выгнал. Я ему объясняла: Ты мне не сын, если не будешь давать отпор. Здоровый кобыляк, а растет рохлей. Отца у него нет, мы расстались, когда я была еще беременная, но был таким же рохлей. А я родила этого, подумала: Уж если Бог дал дитя - надо рожать, не аборт же делать, возраст и здоровье не те. Теперь жалею.

Это позорище я наблюдала из года в год, надоело, понимаю, что растет ничтожество. Заставляю его работать над собой, но он только ноет. Чуть что валится как куль и начинает ныть.
В школу я, конечно, не пойду, а то еще больше загнобят. Дома тоже оставлять не хочу, он как дурак, то микроволновку спалит, то еще чего наделает. Сейчас что делать? Переводить в другой класс смысла не вижу, так как основной обидчик, который всех подначивает, учится в параллельном и живет через дорогу от нас. Что мне теперь, из-за него переезжать? Помогите советом… «»»@@@


Знаю, что сейчас напишите: вот она РСП, нафиг рожала и т.п. Все верно, как мне кажется, именно в этом случае. Но сейчас вопрос в другом, что реально делать в этой ситуации: бежать спасать в школу? Или дать ему самому разобраться с этими ушлепками? А если не сможет и сделает еще с собой что-нибудь? Я бы не выдержала - знаю, это плохо и мальчики должны уметь постоять за себя сами. Но, видно яжетожемать - я бы пошла и навешала там всем, включая этих вожатых и воспитателя. А у вас есть предложения?

Зы, реальность


Tags: БабаДура, херотень
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments