alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Загадка бабы-дуры. Почему не дают школьницы

Вот тут была загадка.

Суть в следующим - школьницы хотят трахаться до головокружения (там была ссылочка на пост школьницы, где она это в красках описала), но своим одноклассникам не дают. Хотят - и не дают... Причем что забавно, бывшая школьница и сама не поняла, почему они вообще и она в частности - не давали ни школьникам, ни вообще мужикам. Написала какую-то хрень типа - боятся беременности, инфекций и еще чего-то... булшит! Не в этом дело.

Но некоторые школьницы давали, большей частью мужикам, но иногда и плохим мальчикам. Зачем они давали плохим мальчикам - это тема следующего эссе, а вот зачем, а главное - почему? - давали мужикам, вот это интересно. Да, в мужике школьница чувствует уверенность, он знает как надо, и т.д. и т.п., но дело не в этом. В том посте была подсказочка - про собаку. Кого из гостей укусит собака? Того, кто собак любит или того, кто к ним равнодушен?

По моему пакостному тону, выразившемуся в не менее пакостном шрифте, вы уже догадались - того, кто собак любит. Но почему? Тому, кто любит девушек - они не дают. Того, кто любит собак - они кусают. Вот чо за нахер? Нахер называется - инстинкт выживания, который кроет инстинкт размножения как бык овцу... ну посудите сами - если бы инстинкт размножения был сильнее, то сразу впав в старость - люди бы дохли... а они суки живут, пердят и здравствуют! Ну и ребенок - размножаться он и не думает, а вот выживает как могучий воин, хер его уконтропупишь... кстати - любая женщина легко и непринужденно даст ребенку. Более того - женщины часто устраивают драки и встают в очередь, чтобы дать ребенку, вот это как понять? Причем ребенок вырастает, и - становится школьником, которому бабы не дают, пипец какой-то!

И кстати, чтоб два раза не вставать - а почему школьникам дают учительницы, но не дают одноклассницы? Учительница - это та же одноклассница (кто еще не заметил, сообщаю - бабы не меняются, совсем), почему одна одноклассница школьнику дает, а другие, совершенно такие же, с сиськами и письками, в которые будто углей насыпали - не дают? Но вернемся к собаке и инстинкту выживания...

Когда в дом приходят гости, по отношению к собаке они ведут себя принципиально по-разному: тот кто любит собак, пытается с ней общаться, лезет ее погладить и вообще - вторгается в ее личное пространство... а это грубый, жесткий, однозначно трактуемый? АКТ АГРЕССИИ! И у собаки шерсть встает дыбом, она начинает ворчать, и в конце концов - укусит... зачем? ЗАЩИЩАЯ СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ, ибо так и только так можно защитить себя.

А как ведет себя равнодушный гость? К собаке он не лезет и даже не подходит, он сидит в комнате с хозяином и ведет высокоумные беседы... интересно же? Да, представьте себе - любая собака, крыса, девушка и прочая нечисть живность... крайне любопытны. Именно это второе чувство и бросает девушку в объятия мужика... и тут важно - равнодушного к ней, либо разыгрывающего такое равнодушие. Ибо равнодушие - это значит ОТСУТСТВИЕ АГРЕССИИ, то есть миролюбие и безопасность, первое и непреложное условие, привлекающее живое существо. В случае с собакой - она пойдет посмотреть... потом приблизится обнюхать... потом - начнет бороться за внимание равнодушного гостя, лезть к нему чтоб погладил, заигрывать и т.д. и т.п.... вот абсолютно так же ведет себя девушка, на которую что? На которую НЕ НАПАДАЮТ, а - привлекают... чем? Да самим собой, мой юный друг, самим собой - ничего интереснее тебя на свете для девушки нет! И не думай, что девушку привлекают мышцы, высокий рост, красота или еще что (и уж меньше всего - деньги) - девушек привлекаешь ты, каким бы ты ни был. Да, это факт. Я даже доказывать не буду, что это так - просто оглянись вокруг и ты сам это поймешь...

Однако, к теме - как это работает: школьник лезет к девушке, его тянет, он это контролировать не может. Девушка? Защищает свою территорию, обзывается, пинается, бъет по голове портфелем... школьник, получив моральную травму, отваливает. Школьник страдает, девушка тоже. Она не понимает, почему отогнала мальчика, ведь ей хотелось? И она начинает выдумывать - он был груб, вот если бы он был нежен... давотхер! Нежного школьника она отошьет нежно - но отошьет как Бог свят. ОНА - ЗАЩИЩАЕТ - СВОЮ - ТЕРРИТОРИЮ. И будет защищать, пока не сдохнет старой девой, так и не поняв, что с ней не так?

Да все с ней так... она просто была привлекательна, и - привлекала мужчин... А когда они привлекались - она, как собака, как крыса, как любая животинка - рассматривала это как нападение, и? Начинала защищаться. Начните преследовать крысу - она будет убегать. Загоните ее в угол - и она вам всю рожу расцарапает, но. Сядьте рядом с местом, куда спряталась крыса, достаньте бутерброд с сыром и начните сладострастно чавкать... и о чудо! Крыса вылезет и станет на вас смотреть... а потом - подойдет поближе... а потом - еще поближе... и вуаля! Вы подружились с крысой, поздравляю :)

А как подружиться с девушкой? Представьте, что она - крыса. Или - лошадь (лошади безумно пугливы, куда пугливее крыс). Что нужно сделать? Две вещи: во-первых, ни в коем случае не нападать... то есть - не приближаться, ибо это акт агрессии, ибо это нападение. Даже взгляд - прямой, внимательный взгляд - это акт агрессии, один такой взгляд, и девушка убежит от вас, теряя свои затычки... а во-вторых? Привлекайте девушку (в руководствах по рукоблудию говорят - будьте загадочны), а чем? Да ничем, самим собой, ведь для девушки любой мальчик - великая тайна, которую так хочется разгадать! Оппачки... так вот почему девушки с удовольствием общаются с ботанами, все время читающими книги, с художниками, упялившимися в свой холст и прочими персонажами, которым на девушку глубоко наплевать... и - с плохими мальчиками, потому что плохим мальчикам ТОЖЕ НАПЛЕВАТЬ. Плохие мальчики бухают, дерутся, продают наркотики, замышляют гоп-стоп... им не до девок! Поэтому девки к ним так и липнут...)))

Как это работает: сидит ботан (художник, плохой мальчик), читает книгу (пишет картину, точит нож)... мимо проходит девушка, в любой момент готовая обратиться в бегство, страшно же? (она что - беременности боится? да она ее жаждет! она просто боится, тысячелетним страхом живого существа, инстинкт выживания - это страх). Ботан (художник, плохой мальчик) на нее ноль внимания... прошла мимо, хм! Не страшно, не нападает... и тут появляется любопытство (работает как часы, нелюбопытных девок не бывает) - а чо он там делает? Девушка проходит еще раз, поближе... опять ноль реакции! Отлично, совсем не страшно - этот УЖЖАСНЫЙ ботан (а вдруг он маняк?), художник (развратник, всю жопу раздерет своим хуем), и плохой мальчик (зарежет нахер) на нее нападать не собирается... но что же он делает? Что он читает, книгу про любовь? Что он рисует, голую бабу? Зачем ему такой острый нож, зарезаться от несчастной любви? И девушка останавливается... потом подходит ближе... потом заводит разговор... потом начинает дергать за рукав, заглядывать в глаза и вообще всяко надоедать... вуаля! ТЕПЕРЬ БЛЯДЬ ОНА ОТ ВАС НЕ ОТСТАНЕТ! Вот хуй теперь дочитаешь учебник по квантовой физике, напишешь картину и наточишь нож - придется с ней болтать, гулять, потом она вас заманит (заманит-заманит) в кусты и там всего обслюнявит, а там и до постели пол-шага...

Все, пиздец! Нихуя вы не станете физиком, художником и мастером поножовщины - вы станете толстопузым быдлом с кредитопомойкой и толстозадой похотливой женой, которая ежеутренне отрывает вам хуй в попытках достичь еще более мощного оргазма... она всю жизнь будет использовать ваш хуй как собственный, не спрашивая, хочется ли вам глубокого миньета или анала или нет... да кого интересует, чего вам хочется? Ну-ка, милый, вставь-ка мне еще раз сюда... Это называется - вся жизнь пошла по пизде... не совершайте таких ошибок, гоните баб к ебеням!

Сделать это просто - увидели девушку? Посмотрите на нее внимательно, потом подойдите с глупым вопросом, протяните руки к сиськам, пустите слюну на подбородок... девушка с визгом убежит, а вы ей вслед контрольный "Девушка-девушка! Меня Петя зовут!"... после чего спокойно дочитаете учебник по квантовой физике, напишете картину, наточите нож и зарежете тех двух мудаков с книгой и картиной что посмели не выказать вам своего уважения... Жизнь - удалась! :)


Tags: Бабы, СпросиМеняКак
Subscribe

  • Украина - досвидос, Европе приготовиться...

    Ну шо, хлопчики - помогли вам ваши ляхи? (с) Вот так. Страна-бензоколонка оказалась гораздо знАчимее, чем страна-витрина... Никому теперь витрины…

  • О, сколько нам открытий чудных

    ...готовит просвященья дух! (с) Шо, мамзель-кастелянша, действительность оказалась не в том месте, где вам казалось? Гыы )) Так часто бывает,…

  • Путин едет, едет...

    ...сквозь снежную долину Порошок волшебный людям он везеет... Зачем Путин едет в Парижск - спросите вы меня - какие темы он хочет обсудить с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments