alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Это перемирие такое?

Я смотрю, хохлы начинают огребать...
"командир подразделения, для сохранения жизни собратьев, принял решение отойти на промежуточную позицию" - позицию проебал, а жизни собратьев не сохранил... но ведь пытался?

В Киеве заявили о прорыве ополчением позиций ВСУ под Красногоровкой

Под городом Красногоровка в Донецкой области (на территории подконтрольной Киеву) ополченцы смогли прорвать позиции Вооруженных Сил Украины (ВСУ). Об этом в пятницу, 21 июля, сообщает на своей странице в Facebook пресс-центр АТО (антитеррористической операцией украинские власти называют боевые действия в регионе).
По информации украинских военных, 20 июля диверсионно-разведывательная группа ополченцев атаковала позиции одного из механизированных батальонов ВСУ. «Учитывая внезапность удара противника и боевые потери украинских защитников, командир подразделения, для сохранения жизни собратьев, принял решение отойти на промежуточную позицию», — говорится в сообщении.
В ходе боя погибли трое бойцов ВСУ, один был захвачен в плен. Как уверяют в пресс-центре АТО, «под напором массированного стрелкового огня с позиции украинских бойцов, противник был вынужден отойти».
20 июля украинские военные также информировали о гибели девяти украинских военнослужащих. По словам представителя Минобороны Украины, шесть бойцов ВСУ погибли в Донецкой области — в районе населенных пунктов Красногоровка, Марьинка и Новгородское. В Луганской области трое военнослужащих были убиты в результате срабатывания взрывного устройства.

Tags: ua404
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments