alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Путиноидные мрази

Забанены блохой - какое униженье!(с) Флик

В очередной раз меня лишили возможности почтительно писать в блог дважды и небесно рожденной/ого юзера verola, пишущей (будем считать ее бабцом фемале) нам из страны вечнозеленых помидоров и непуганых браконьеров, из страны девочек-сикхов, индонезийцев-пидорасов и присоединившихся к ним политбеженцев (на самом деле чистейшая как слеза уголовщина) верол... и вот весь этот сброд называет себя американцами, сокращенно - ариями...

Они, стал быть, арии, ну а мы - парии. Кому-то свезло и он вознесся интеллектом и гражданством, а кому-то нет, и он как родился, так и живет - парией (пауза: плачем над своей горькой судьбой). И это была хорошая новость - потому что плохая гораздо, гораздо хуже! Мы, вместо того, чтобы припасть воспаленной губой к источнику демократии, посмели отринуть - и пали еще ниже. Мы - не парии, любой неприкасаемый стремиться в демократический рай, любой - а мы нет... Мы пали так низко, что превзошли в ничтожестве всех, мы - путиноидные мрази...

И все почему? Думаете, потому что КрымНаш? Да подавитесь! Донбасс? Да пофиг, развлекайтесь... что же тогда, MH-17? Нет, не угадали, все знают кто и зачем сбил, поэтому - забудьте, Америка была плохая и приказала сбить, Украина была плохая - и сбила, но это ж когда было? Теперь Америка вновь в белоснежных одеждах, а Украина - в привычном жовто-блакитном, это все мелочи, пустяки, не в этом дело, Россия в связи с этим даже не упоминается (и в благодарность сама молчит о имеющихся доказательствах)... причина нашего грехопадения не в этом!

А в очередном пидорасе, теперь не индонезийско-кенийского, а южно-африканского происхождения. Этому пидарасу посчастливилось родиться в семье настоящих демократов, которые с детства научили его толерастии и прочим милым демократическим шалостям, и вот уже очередной мальчик-пидорас из глухого угла покоряет Америку и ниспровергает Космос... да что это я? Покорил - и ниспроверг. И стал иконой, за непочтительность к которой нас и покарала длинная заокеанская рука юзера verola...

Горько! Горько осознавать, что мы чужие на этом празднике жизни, со своими жалкими самолетиками, гиперзвуковыми ракетками и сверхточными космическими боеголовками - типичным оправданием путиноидных мразей, когда их тыкают носом в их собственное говнище, как не побоясь запачкать руки сделала в очередной раз с этими недочеловеками, сабхъюмансами и унтерменшами ариец verola... восплачем и смиримся, други, что еще нам остается? И попробуем вздрочнуть на Маска воспринять великие достижения простой американки Илоны, перед которой меркнет и Гагарин, и Леонов, и даже Стенли Кубрик, великолепно снявший художественный фильм о полете на Луну... что еще нам остается? Да ничего... ээх! Пойду за стекломоем, в холодильнике еж протух, т.к. электричества давно уж не давали, оно ж по карточкам... (

Оригинал взят у verola в Путиноидные мрази и мягкая посадка Дракона-2
Илон Маск недавно объявил, что посадка Дракона-2 на космодром отрабатываться не будет. Дракон-2, напомню, это корабль для перевозки людей на низкую околоземную орбиту и полетов вокруг Луны и на Луну.

НАДО СЛЫШАТЬ КАКОЙ ВОЙ раздался по этому поводу из путиноидных мразей, которые собираются в "военно" "патриотических" журналах ЖЖ.

— Илон Маск поведал новые подробности относительно Dragon 2. ВНЕЗАПНО мягкой посадки уже не будет. Посадочных "ног" и управляемого спуска с использованием собственных двигателей уже не предусматривается. Официально это результат включения в программу NASA, все тут же охотно поверили.
— ВНЕЗАПНО мягкой посадки уже не будет. Ой.:)) Ну кто бы мог подумать...
— сдулся илончеГ? о, ньюс ))) (вот ето кстати я... однако, мировая слава поцеловала меня в лобик!)
— Где горе спецы писающие кипятком и доказывающие, что мягкая посадка - это прорыв в космонавтике и надежда человечества?
— коммерсант потратил бабло на некое решение, которое в итоге не смог продать. я нигде не писал о том, чье бабло он тратил.;)
— Что значит "сохранит возможность"? Будет таскать на орбиту в каждом полете мертвый груз?
— Значит Маск, несмотря на откровенное лобби, не может убедить НАСА в лучшести спуска на моторах. Моя, кстати, тоже не понимай, нахрена это надо при наличии атмосферы?
— Я как бы не против, один только вопрос - почему он ВНЕЗАПНО понял, что заказчику насрать, сядет ли его обожаемая первая ступень, или пучина сия поглотит ея в один момент?


Сначала объясню все технические вопросы, а потом часть психиатрических:

1. Решение не имеет никакого отношения к управляемой посадке первой ступени. Первые (а вскоре, вероятно, и вторые) ступени будут осуществлять управляемый спуск, как и раньше. На ноги на собственных двигателях. Эта управляемая посадка — самый большой прорыв в космонавтике за последние 40 лет и надежда человечества.

2. Корабль Дракон-2 тоже будет осуществлять мягкую посадку, но на парашютах в океан, как десятки раз уже садился Дракон-1. Техника отработана, не требует многомесячной, дорогостоящей сертификации НАСА для красивой, но бесполезной посадки корабля на космодром.

3. Никакого мертвого оборудования не разрабатывалось, никаких конструктивных изменений в Драконе-2 нет и не будет. Мощные двигатели, пригодные, в принципе, для посадки торможением, осуществляют ряд еще более важных функций — (а) все маневры на орбите, включая сход с орбиты, облет Луны и т.д.; (б) гарантированное спасение корабля и экипажа в случае любой аварии на 1ой или 2ой ступени, начиная с катастрофы на пусковом столе. Это спасение было продемонстрировано и сертифицировано. Без него возить людей нельзя.

4. Никаких денег не потеряно, потому что никаких экстра денег не было потрачено. Ни одного цента — смотри пункт 3. И сумма контракта по перевозке не изменилась, так как посадку корабля на двигателях на космодром НАСА в контракте не просила.

Теперь о психиатрии:

1. Воющие путиноидные мрази находятся на уровне развития намного ниже полевой мыши. Большинство там не отличает первой ступени ракеты от космического корабля. Даже страшно представить то, что у них в голове.
2. Разбирать каждого там невозможно. "У Маска распил", "Ага, где же ваши посадки", "Это не частная фирма, а государственная", и так далее.
3. Среди них Стрелков как Эйнштейн среди людей. Каменное говно в голове, лютая злоба ко всему живому и мыслящему, дикая непристойность каждого физиологического отправления, никаких отправлений, кроме физиологических.
4. Но поразили меня приличные люди, которые ходят вроде в мой журнал. Они не только не стесняются заходить в журнал к запредельной мрази и комментировать там, они там еще и теряются) Позволяют над собой издеваться и глумиться. Не знают, что ответить. Отвечают на шизофреническую белиберду чепухой, которая мало от этой белиберды отличается.

Люди вы чего?

Не ходите к мразям. Баньте их сразу тотально. Или, если уж заходите, умейте дать им прикурить там так, чтобы они до новых веников помнили.

И вате скажу. Если уж вы вата — тут ничего не сделаешь, не каждому Бог дал мозг больше мышиного — то старайтесь не быть подлыми и низкими. Просто тихо сидите, сопите в две дырки, грызите зубками чего-нибудь. Ясно?

Удивлена? Удивлена не то слово — очень сильно разочарована.

P.S. Вообще посадка Дракона-2 на двигателях имела смысл ТОЛЬКО в контексте проекта Красный Дракон, а там техника посадки радикально пересмотрена.


Tags: ВероЛомность, ИлончеГ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments