alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Марууся оотравилась...

...Маруся уумерла...(с)

"Папенька - согласился!" (с) Формула любви

Шо, немчики, ссытесь когда страшно?
Могу токмо посочувствовать, а ля герр ком а ля герр, не?

Да, немчики, да... вот потому вы и проебали все войны, там где русские только начинают воевать, вы уже портки меняете и "Меркель капут!" орете... Так и вижу, как Трамп скачет в труселях по Белому Дому верхом на ссаном венике (которым он вас отходил по мордасам) и орет во все горло (причем по-русски) "Мои немцы - мои ссыкуны!"... а за ним Малашка и Илонка с такой модной рубашечкой с длинными рукавами (завязывающимися на спине в симпатичный бантик)...

Только сдается мне, что вход - рубль, а выход - два.
Так просто вы с телеги не слезете, не надо жалеть кобылу.

Забыли, чо у вас висит над головой?
Напомним, этот ход просчитан наперед... )

Германия отказалась от пяти проектов, связанных с «Северным потоком - 2»
Федеральное сетевое агентство ФРГ предложило пока не включать в перспективный план пять проектов, связанных с Северным потоком 2 из-за возможных рисков.
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-релиз ведомства. В сообщении говорится, что пять проектов, которые связаны с расширением Северного потока. По оценке сетевого агентства Германии, они слишком ненадежны.
Проекты должны быть приняты в план развития сети только тогда, когда будут разрешения на расширение Северного потока-2. С 17 июля этого года в немецком городе Штральзунде проходили закрытые слушания по проекту строительства газопровода. Представители коммунальных и земельных организаций и ведомств рассматривали общественные жалобы, а также предложения по реализации проекта.


Tags: ВОкопахОчереднойМировой
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments