alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Россия и мир. Вопросы собственно безопасности

...на чем я там остановился? Как отброшенную от границ России Райку шпилят во все дыры личности игиловской наружности? А, ну да - но это Райкино личное дело, чем заниматься в любимом борделе под названием Европа, нас не касаемо. А касаемо нас резюме предыдущего исторического опуса, на которые я заделался изрядным охотником - то есть:

1. Ребята, идет Мировая Война, на минуточку.
2. На Россию опять напали (змиий... напаааал... нарууусь!)
3. И Россия на удивление легко отбросила ворогов от своих границ
4. После чего перешла в атаку, нанося внезапные дестабилизирующие удары по болевым точкам мировой архитектуры

Из этого следуют следующие последствия:
1. Оценивать Россию по мирным меркам - полный идиотизм, полнейший, за это сразу надо банить билом по балде!
2. Стал быть - перейдем к оценке России по военным меркам.

И вот тут хуяк! И неожиданность. Оказывается, Россия гораздо более безопасна и устойчива, чем Сашка, Райка, и прочие всякие шведы... зырим:

1. Сашка - плоха, совсем плоха Сашка... я б*ть даже молчу про госдолг (те кто говорят - да и хуй с ним - достойны получить сие в жопу... ну хорошо - в мозг, который у них выполняет функцию жопы), я просто продолжаю вывод №1 (мы все воюем в мировой войне), и вот тут сразу интересно:
- устойчиво ли общество Сашки?
сказать что неустойчиво - ничего не сказать!
где там у них было наводнение, в Новом Орлане? Все помнят, что творили банды негритосов и латиносов с мирняком? А я напомню - ебли и убивали, убивали и ебли, и никто ничего им противопоставить не мог, ибо? ГОСУДАРСТВО США ОТТУДА СЪЕБЛОСЬ ОПЕРЕЖАЯ СОБСТВЕННЫЙ ВИЗГ! Будем сравнивать с Россией, где наводнения такие - Орлеан бы этот ебучий смыло б к ебеням - и вот хоть бы хер государству? НЕ-СО-ПОС-ТА-ВИ-МО.

Вот и представьте, Россия сидит в бомбоубежище, а США - на бомбе. Охуеть как безопасно устроились :))

Так ведь и этого мало, теперь в ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ (может - шрифт побольше? для понятности?) втянулось БЕЛОЕ НАСЕЛЕНИЕ! Реднеки и клиториты готовы рвать друг друга голыми рукамэ, да только реднеки все как один прошли Армию США и горячие точки, а клиториты свой собственный клитор находят не с первой попытки... но! И тех и других пополам, пийсят на пийсят - и нащот голых рук это оборот речи, руки у них как раз заняты автоматическим оружием, на минуточку...

По сравнению с этим пиздецом Россия - уголок стабильности, чуть не 90% за власть и против говна, а оставшиеся 10% говна при первой же попытке майдана будут смыты в канализацию, где уже процветают их лидеры и пассионарии... гражданской войны не то что не ожидается - в принципе невозможна!

Так что Россия сидит в бомбоубежище, которое неизвестно где находится, а США - на груде бомб, некоторые из которых того и гляди рванут, а запал от некоторых нежно держит в своих руках? Россия... ) Ну так, чтоб в случ.чего насладиться фейерверком из своего безопасного убежища.

Так что Россия и США - небо и земля... причем США корчатся на земле, а Россия свысока наблюдает за корчами, имея возможность в любой момент их усилить до полной непереносимости.

Про Райку я уж молчу, что Райку шпилят игилтяне, не писал только ленивый. Причем они шпилят-шпилят, но поглядывают - может, уже начать бошки резать? Райка только успевает жопу подставлять, не режьте меня, я вам еще пригожусь. А кто даст команду игилтянам взяться за ножи и АКМ? Уж не Россия ли? Вы считаете - через Сирию Россия и Асад еще не взяли игиловское подполье под контроль? Напрасно так считаете - взяли, и держат на коротком поводке. И в любой момент последует команда - Фас!

Я уж молчу про мирняк - мирняк в Райке прямо скажем, изнежен и капризен. Мирняк привык жить в странах-витринах, а витринная жизнь хуяк! И пошла Ангелке по пизде... Никто теперь не спонсирует европупсиков, выживайте как можете - и пупсики негодуют... а безработица растет... а безопасность идет пиздою в зимний лес, а газ того и гляди перестанет идти из труб и тогда зимой останется только повеситься, чтоб не замерзнуть насмерть... перспективка? Только качни - пизданет так, что даже игилтяне обосрутся...

А в России? Все довольны, все с работой, безработицой и не пахнет, мужики вкалывают, бабы рожают - лепота! И все это при полнейшей гарантии личной и государственной безопасности...

Наверное, можно еще рассказать про вооруженные силы России, про ее перспективы в хайтеке, в инфраструктурных проектах, в международных делах - но вы уже поняли идею?

Россия - страна с современными ВС, НА ДЕЛЕ ДОКАЗАВШИМИ СВОЮ СПОСОБНОСТЬ РЕШАТЬ ЛЮБЫЕ ЗАДАЧИ, в том числе в условиях активного противодействия противников, страна с устойчивым социальным положением, с великолепно сбалансированной под военную действительность экономикой, страна где все виды безопасности превосходят наших противников В РАЗЫ...

Наши противники - балансируют на грани Гражданской Войны (а кое-кто эту грань перешел и не заметил), имеют либо устаревшие, либо раздробленные вооруженные силы, крайне уязвимую экономику и готовое в любой момент взорваться общество... вот такой расклад, уважаемые дамы и чинно сопровождающие их кореша :)

Мне лень писать в деталях, это уже серия статей на тему "Успехи хлеборобов" получится... хотя инфа есть практически по всем направлениям - и везде в России хорошо либо очень хорошо, а у супостатов - того и гляди рванет... супостаты эти взрывы отодвигают в будущее, отводят маятник все дальше и дальше... но рано или поздно силы кончатся, и маятник неостонавимо полетит обратно, сметая всех на своем пути...

Чему Россия может либо наблюдать, либо - поспособствовать, лехко, одним мизинчиком... эффект будет сокрушительным!
Да чего говорить - вспомните Турцию, легкое движение руки - и ТурцияНаш
Вспомните Америку - легкое движение руки, и Клитор исчезла в недрах дурдома... а старикашка Трамп до сих пор бегает, ловит "рюски хакер", дурачок... когда будет надо - они тебя найдут :)

Tags: ПолитТекучка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments