alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

"Какая жаль!"

...искренне опечалился Государь - "теперь не удастся решить важнейшие мировые проблемы... "
Такие, например, как существование США и ряд других, помельче :)



Вот, видите - искренне опечалился!

Ведь теперь придется кому-то сделать больно... ну а как? Если вы вредите нам, то мы будем уменьшать вашу способность причинять нам вред... тесезеть, мы просто вынуждены как-то минимизировать... если для этого придется слегка дестабилизировать, то это не наша воля, а ваш свободный выбор.

Даже интересно - на какой итерации тупые респы поймут, что несчастья, падающие на Америку, не случайны - а напрямую зависят от их действий? Вот тут не уверен, демократы почему проиграли? Потому что умные были и сразу поняли - пипец... а респы будут стоять насмерть - причем в прямом смысле этого слова. Ну что ж - значит, так тому и быть... )

Путин о кризисе в отношениях России и США: нам очень жаль
Президент России Владимир Путин заявил, что Москва сожалеет о том, в каком состоянии в настоящее время находятся отношения с Вашингтоном.
Об этом он сказал на пресс-конференции с президентом Финляндии Саули Ниинистё, которую транслирует телеканал "Россия 24".
"Я могу дать прямой ответ: конечно, нам очень жаль. Потому что, действуя согласованно, вместе, мы гораздо более эффективно могли бы решать очень острые проблемы, которые волнуют как народ России, так и народ Соединенных Штатов", - подчеркнул российский лидер.
По словам Путина, такими проблемами являются урегулирование острых международных кризисов, борьба с терроризмом, решение экологических проблем, борьба с нелегальной иммиграцией и организованной преступностью.
Tags: Государь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments