alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

СМИ: Михаил Лесин был убит

Не бойся заблудиться
В темноте
И задохнуться пылью
Не один ты! (с)


Забит до смерти... весьма "почтенная и мирная" кончина, любой атеист одобряэ...

СМИ: Михаил Лесин был убит
Михаил Лесин был убит в отеле Вашингтона, а не погиб при несчастном случае. О подробностях смерти бывшего министра печати России сообщает издание BuzzFeed со ссылкой на американских чиновников разведывательных и правоохранительных ведомства.
По информации журналистов, Лесин прибыл в американскую столицу, чтобы провести встречу с представителями министерства юстиции США. Источники издания сообщили, что бывший глава российского ведомства «был фактически забит до смерти». С сотрудниками минюста США Лесин должен был встретиться в рамках интервью о работе телеканала Russia Today, который чиновник основал.
Расследование дела смерти Лесина было закрыто 28 октября 2016 года. Официальной причиной смерти чиновника была признана «сильная интоксикация этанолом». Михаил Лесин скончался 5 ноября 2015 года в возрасте 57 лет в гостинице Hotel Dupont. Лесин с 1994 по 2004 год занимал должность министр России по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, с 1 октября 2013 по 12 января 2015 года возглавлял «Газпром-медиа».

Tags: АмерБыдло
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments