alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

700 бакинских комиссаров

Написала Зойка мне письмо
А в письме два слова - не скучай! (с)

Мы ребята-ежики, у нас в карманах ножики (с)

Кроме шуток- мы люди войны
Мир нам покайфу, но - не умеем
А вот война - это наше все

Мы долго и упорно от нее уходили - ибо Господь не благословляет
Но - нас в нее втянули... значит - так тому и быть. точка.

Из России выдворят 700 американских дипломатов
Россия вышлет 700 американских дипломатов. Об этом сообщает газета «Коммерсант» со ссылкой на источник в российских дипломатических кругах.
«Американская сторона была заранее предупреждена обо всех подготовленных мерах, это касается и ограничений, наложенных на недвижимость, и уравнение числа дипломатических сотрудников. Вашингтон обо этом знал, но предпочел допустить развитие события по этому сценарию, хоть мог предотвратить его», - заявил собеседник издания.
Ранее ряд СМИ называли другое число американских дипломатов, вынужденных покинуть Россию. Сообщалось о 200-300 представителях дипмиссии. В конце 2016 года США расширили пакет антироссийских санкций под предлогом «вмешательства Москвы в выборы президента». Администрация бывшего президента США Барака Обамы выслала из страны 35 российских дипломатов и наложила арест на дипломатические дачи в Нью-Йорке и Вашингтоне. В Кремле все обвинения отрицают.

28 июля 2017 года Москва сократила численность сотрудников американской дипмиссии в России до 455 человек. Американские дипломаты обязаны покинуть Россию до 1 сентября 2017 года. Кроме того, с 1 августа американским дипломатам будет закрыт доступ к посольским дачам в Серебряном бору и на склады на Дорожной улице.

Tags: ВтораяМироваяВойна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments