alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Протестуем, протестуем!!!

«Мы выразили сильное разочарование и протест», — заявила она... вот ради этого все и затевалось! На этот раз не девочка-сикх и не мальчик-пидорас таинственной национальности и происхождения, а журнашлюшка из ФейкНьюс, замужем за Скоттом Норби, банкиром Goldman Sachs - что ей не помешало, а наоборот - помогло, и вот она представляет ГосДеп*, негодуэ и протестуэ... )

Тефт получает пинка

_________________________________
*террористическая организация, запрещена в России

США выразили протест России
США выразили России протест в связи с решением Москвы ввести зеркальные меры в ответ на прошлогоднюю высылку дипломатов. Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на официального представителя Госдепартамента Хизер Нойерт.
«Мы выразили сильное разочарование и протест», — заявила она, пояснив, что официальную позицию до Москвы донесли госсекретарь Рекс Тиллерсон в ходе телефонной беседы с российским коллегой Сергеем Лавровым и посол Джон Теффт на встрече с замминистра иностранных дел Сергеем Рябковым.
Ранее в пятницу МИД России призвал Вашингтон до 1 сентября привести количество дипломатов и техсостава диппредставительств в стране в соответствие с числом сотрудников российских диппредставительств в США. На Смоленской площади уточнили, что общее количество персонала, занятого в американских дипломатических и консульских учреждениях в Российской Федерации, сократится до 455 человек.
Кроме того, сотрудники посольства США в Москве с 1 августа не смогут пользоваться дачей в Серебряном Бору, а также складскими помещениями на Дорожной улице в столице.
Сколько человек будут вынуждены покинуть территорию России, в ведомстве не назвали, однако депутат Госдумы Сергей Железняк подсчитал, что речь идет примерно о 700 сотрудниках. По его словам, Москва, принимая данное решение в ответ на новые санкции Вашингтона, действовала в рамках международного права.
Рябков прокомментировал шаги Москвы, заявив, что из-за действий США «чаша терпения России переполнилась».

Маккейн назвал зеркальные санкции России "нападением на демократию"
Марина Калегина, Life


Сенатор Джон Маккейн. Фото: © REUTERS/Aaron P. Bernstein
Сенатор от Аризоны раскритиковал ответные меры МИД РФ по отношению к сотрудникам дипмиссии США.
Сенатор Джон Маккейн резко высказался по поводу решения России лишить американских дипломатов доступа к посольской даче в Серебряном Бору и сократить их численность до 455 человек. По мнению американского политика, этот шаг является "нападением на демократию".

Tags: АмерБыдло
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments