alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Смерть атеиста

Вот примерно так помирают атеисты... Их забивают бейсбольными битами, они подыхают под забором на вонючем полустанке (Л.Н.Толстой некто), смерть их обычно настолько страшна, что даже не воспринимается людьми как событие, на нее не хотят смотреть, ее не хотят видеть, о ней не думают, ее боятся до дрожи...

Собственно, именно со смерти началось мое знакомство с христианством. Как правильно заметил один мудачина уважаемый атеист (а до того - не менее уважаемые православные) - о христианстве я не знаю практически ничего, но - кое что понимаю. Каким образом? А смерть научила, как своя собственная (а кто не помирал пару-тройку раз, тот, считай, и не жил), так и окружающих... Как это возможно? Сейчас объясню :)

Те, кто постоянно советуют мне "Читай Библию!" (те дебилы, которые слышали звон, но не знают, где он... атеисты-теоретики, ни одну Службу не посетившие), или "Читай Святое Евангелие!" (это православные, прекрасно знающие, что происходит в Церкви) - совершенно правы. Те, кто пытаются ловить меня на незнании Библии или Святого Евангелия - также правы, я их не знаю :) Однако отсюда они делают странный вывод - что уж они-то знают, а значит - спасены!

Не хочу вас расстраивать, псевдознатоки Святого Евангелия (а уж тем более - Библии), но вы все - дебилы.
Не в этом суть христианства, совсем не в этом.

Суть христианства (кому-то надо напоминать, что это МОЯ точка зрения, к действительности прямого отношения не имеющая? но лишь косвенное) проста.
И само христианство - просто. Проще пареной репы. Проще детского агу-канья. Проще - не бывает. Ибо если бы я характеризовал Бога, я бы выбрал слово - простота.
Все, что сложно - не христианство.
Точка.

Это простота дыхания. Всякое дыхание - да славит Господа, ясно, дебилы? Вся-ко-е... даже дыхание полного и стопроцентного олигофрена (каковым ты, учащий меня читать книги, и являешься)... представьте себе - дурдом. Там олигофрен. Он весь обосрался-обоссался, лежит в смирительной рубашке, каша размазана по роже, он мычит, дышит - и Славит этим Господа... как? Сколько книг он прочитал? Что он вообще понял? Но он - дышит, и этого достаточно.

Он, этот олигофрен, гораздо бОльший христианин чем вы все вместе взятые - ибо в нем нет гордыни, а в вас - есть. И он пойдет в Царствие Небесное, где Господь за смирение вернет ему и достоинство, и ум, и красоту... и речь - и любовь. А вы пойдете в ад, с вашими "знаниями" Святого Евангелия, и там будете цитировать Его сатане, в непрерывных мучениях, до скончания веков.

Царствия Небесного вам не видать - ибо вы нарушили главный завет Господа: будьте как дети, и ваше будет Царствие Небесное...
А дети Святого Евангелия не читают ВООБЩЕ.

Задумайтесь над этим простым фактом... ну если еще осталось - чем :)

А пока вы натужно задумываетесь, я продолжу... итак, я конечно атеист (точнее - был им, хотя в какой-то мере и продолжаю быть) - а кем я еще мог быть, рожденный в СССР? Жалкое оправдание, согласен - Святейший Патриарх вон тоже был рожден в СССР, однако атеистом не был ни одной минуты своей жизни... но сейчас не о нем. Христианства для меня просто не существовало... видишь разрушенные, испохабленные церкви - и считаешь, что так и надо. Ну вот например пещера палеолита - там жили неандертальцы, потом она долго стояла никому не нужная, а потом в центре пещеры кто-то насрал... и чо? Вот пещера неолита, а вот церковь бог весть какой религии, которых была есть и будет херова туча, да пофиг, это не про меня, мы целину поднимаем и БАМ строим, летим в Космос и вообще... Читаем мы Стругацких, библия строителей коммунизма в космосе, куда бежать...

А потом я увидел, как люди умирают - и заинтересовался. Нет, не то чтобы заинтересовался... а скажем, задумался. И даже не задумался - а просто накопил статистику... ну видишь первую смерть, ах-ох, ужостокакой! Но мы то живы, щаз бухнем и размножимся :) Потом вторую, третью, пятую, десятую... и смерть перестает восприниматься как нечто особенное, ты понимаешь - смерть это конец жизни, жил строитель коммунизма, строил-строил коммунизм (попутно засирая разрушенные церкви и пещеры неолита), а потом рраз! И сдох (под забором, как обычно)... помер Максим да и хер с ним. Однако - человек сука существо мыслящее (я - не исключение, хотя так вот с ходу и не скажешь), поэтому начинаешь понемногу задумываться - А ПОЧЕМУ СМЕРТЬ ТАКАЯ?

Как я уже сказал, я был безбожником-атеистом и все вокруг были такие. Поэтому (как я сейчас понимаю) умирали все лютой, позорной, мучительной смертью. Что как-то странно... ведь мы покорили Вселенную, летаем к другим планетам (в книжках стру-гадских), а тут какаято смерть можно сказать - лютует? В чем дело? Надо смерть по-бе-дить! И человечество вот-вот ее по-бе-дит! А пока будем мереть в лютых муках, и что особенно обидно - в позоре... ну и ладно, пускай нам общим памятником будет построенный в боях социализьм... ДАВОТХЕР! Социализьм тоже умер, и тоже позорной смертью :))

Социализьм сдох, информация поперла, и вдруг я, уже смирившийся с перспективой умереть лютой позорной смертью, с удивлением обнаружил - не все люди умирают так! Это было странно... и даже как-то... обидно что-ли, НЕСПРАВЕЛДИЛВОСТЬ! А надо сказать, справедливость это было наше все, нам хлеба не надо - справедливость давай! Мы жизнь готовы были положить (и ложили, в смысле - клали) за справедливое НАКАЗАНИЕ, это прям была идея фикс! А тут такая несправедливость - все умирают смертью лютой, мучительной, позорной, а некоторые (по блату, видать), почему-то умирают совсем по другому... и смерти, что характерно, не боятся! Это вот вообще как и почему, а главное - кто в этом виноват?

А надобно отметить, что атеисты-безбожники смерти боятся до поноса (и правильно делают), до умопомрачения, до полной потери личности... простейший тест - заговори с человеком о смерти, и если его начнет корежить, он начинает визжать и трепыхаться - верный знак: перед вами атеист. И еще забавно - чем более этот атеист бого-и церковно-борец, тем сильнее он боится смерти. Они еще начинают бояться подземелий, например - не пользуются метро... не могу говорит зайти, так как-то... давит... и подвалов, и даже оврагов. Это понятно почему - именно там их и ждут, но сейчас не об этом, а о другом - кто эти люди, которые смерти не боятся? И почему?

Оказалось, что это - православные. Знакомством с ними я был крайне удивлен, вы вообще кто? Ведь вы же вымерли аккурат вместе с мамонтами? А оказалось - нет, не вымерли... ну полусумашедшие старухи, кому они интересны? Опять нет - сплошь молодежь, интеллигенция, более того - вояки всех мастей, что особенно интересно! Например, в СвятоТроице-Сергиевой Лавре (преподобного отче нашего Сергия Радонежского), казалось бы, старухам раздолье - ан нет, старушки бедные жмутся к стенкам, а все храмы битком забиты людьми, мягко выражаясь - образованными и успешными. Часто бывает спецназ - причем такой, который знаков различия не имеет, топ левел, эти решают стратегические задачи, по рожам видно, каждый из них - государственная тайна особого уровня... вот чо они делают в Церкви?

Потом выяснилось, что православные - умнейшие и образованнейшие люди, что православных философов уровень такой - все и всякие рамачараки-сраки, конфуции-хуюции, пидарасы кастанеды (которых я конечно знал наизусть) нервно курят в сторонке относительно таких мыслителей, например, как Святитель Феофан-Затворник (которого я конечно не читал... что еще за Феофан? Имя у фЕлософа должно быть - Кант, или Конфуций. или Кастанеда, а тут - Феофан... не гламурно как то). В общем - открылась бездна звезд полна... оказалось, что Православие - это сонм Мыслителей, Философов и личностей такого масштаба, что перед ним меркнет вся западная и восточная культура вместе взятая... однако, это странно - а какжи стру-гадские, а какжи камунизьм?

А выбирай, деточка (именно так обращался Господь к своим ученикам на самом деле... деточки мои - именно это выкинули переводчики из Святого Евангелия, сочтя несерьезным... ну еще бы, переводчики были умные, им лучше чем Господу известно, как надо с людьми говорить... строгим языком приказа!)... так вот, деточка, выбирай - ибо на все ТВОЯ ВОЛЯ, и сам Господь, даровавший тебе волю - ее не преступает... выбирай главное - как хочешь жить, но еще важнее - КАК УМЕРЕТЬ? Кстати, чтоб ты знал - умирать не обязательно. Еще раз - УМИРАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. У Господа мертвых нет. У Господа - жизнь ВЕЧНАЯ.

Так что твоя воля, деточка, твой выбор - хочешь СМЕРТЬ ЛЮТУЮ, ПОЗОРНУЮ, МУЧИТЕЛЬНУЮ? Да будет так.
Хочешь жизнь вечную, во Царствии Небесном? Да будет так.
Все, что хочешь - все тебе дам.
Только прояви усилие - ибо Царство Небесное силою берется, и проявляющие усилие восхищают Его.

Странно, что многие люди, миллионы, да что там - миллиарды, выбирают не жизнь - а смерть, лютую, мучительную, скотскую.
Ее и получают :)

Оригинал взят у verola в Смерть Михаила Лесина. Зачем американцы врали?


Про сказочное богатство Михаила Лесина, создателя Russia Today, и его странную смерть 5 ноября, 2015, в отеле Вашингтона, наш блог подробно писал. Это самая загадочная история за последние годы. Сразу было ясно, что Лесин был забит, забит до смерти. Зачем же вашингтонская полиция тогда объявила "причина смерти — несчастный случай"?

Сразу были разные теории, включая такую, что Лесин не умер, а спрятан, компетентными ведомствами, как свидетель каких-то важных преступлений. Моя версия была, что травмы были получены в результате сексуальной активности, возможно (очень) нетрадиционной, и полиция описывает случившиеся как "несчастный случай" по просьбе семьи и т.п.

Но это не вязалось с тем, что Лесин был в Вашингтоне с целью иметь какие-то встречи в Министерстве Юстиции. Совпадение?


Вот сегодня кое-что начинает проясняться.

Первое. Три агента ФБР утверждают, что он был забит, скорее всего бейсбольной битой. Ничего себе несчастный случай — повторные, множественные налеты на бейсбольную биту, раздроблены ребра.

Второе. Те же агенты утверждают, что Лесин согласился сотрудничать с Министерством Юстиции, и там надеялись узнать от него очень многое — для начала — про внутреннюю работу Russia Today, организацию финансирования, и т.д. Американцы рассматривали вербовку Лесина в качестве постоянного источника информации по ряду вопросов, которые выходили за пределы новостных организаций.



At this point he was a defector. He contacted the Justice Department and the FBI through a third party. He was worried about his kids and their safety so he wanted to cooperate.

"В этот момент он был перебежчиком. Он связался Министерство Юстиции и ФБР через посторонних лиц. Он боялся за своих детей и их безопасность, и поэтому он хотел сотрудничать".

И убит Лесин был прямо накануне самой первой встречи в Минюсте. Неужели администрация Обамы лгала про его смерть, чтобы скрыть тот факт, что они не смогли в Вашингтоне уберечь человека, который хотел сотрудничать?
Который, возможно, мог предоставить информацию о самой страшной мафии на планете? В хороших домах таким людям дают надежную охрану.

Если это так, то это бесконечно позорно. Но, конечно, могут быть и разные другие причины. Сами понимаете,
это может быть стратегическая хитрость для расследования. Но агенты ФБР, допустившие утечку, говорят, что сейчас расследование закрывается — и они просто хотят — "Напишите, умоляем, что он был избит до смерти" [“Lesin was beaten to death,” one of the FBI agents said. “I would implore you to say as much."] Нам нетрудно, мы напишем.


Неужели российские спецслужбы?

Да
101(64.3%)
Нет
19(12.1%)
Не знаю
37(23.6%)

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь


Tags: Христианство для чайников
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments