alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Нападение на демократию

Диалог в Освенциме:
- номер?
- 23...
- а почему не 32? плетей!
- номер?
- 17
- а почему не 71? в карцер!
- номер?
- 55!
- а почему не... да ты сука издеваешься? расстрелять еврейскую свололчь! (с)


Чем-то сей диалог напомнил мне историю банка Империал... в смысле - нанайскую, точчнее - дай-дайскую борьбу руссо-аменикано дипломатос:
Вы выслали 30?
Мы вышлем 30!
Вы выслали 12?
Мы вышлем 12!
...
Предлагаем сравнять число дипломатов США и России!
...???
А тогда мы... тоже предлагаем сравнять?

Ррасстрелять еврейскую сволочь, демократия вапасносте - завопила беременная раком голова сенатора Маккейна. Макфолл простодушно назвал НЕСПРАВЕДЛИВЫМИ (а журналисты - еще и ЖЕСТОКИМИ) меры Москвы... да как же несправедливыми, отец родной? Ведь поровну же? - а вот поэтому и несправедливо! Справедливо - это когда у Америки В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ! ... ведь это не просто дипломаты, это АГЕНТУРА ВЛИЯНИЯ! Ну и кем нам теперь прикажете влиять на демократию в России? Ведь СЕМЬ СОТЕН БОЙЦОВ НЕВИДИМОГО ФРОНТА (ребята, это семь полновесных рот... это блядь ДВА БАТАЛЬОНА или ОДИН ПОЛК... сука, странно что не ДИВИЗИЯ, охуеть не встать - ПОЛК АГЕНТОВ ВЛИЯНИЯ???) пинком под зад отправляются в республиканский рай, где их ждут любезные боссы-республиканцы и прочие ништяки в виде бессрочного и безусловного ухода в незаслуженный, а главное - неоплачиваемый отпуск? Мдаа, неловко как-то все повернулось...


Tags: ДемократияВапаснасте
Subscribe

  • ...казалось бы, причем здесь Галявиев?

    Ниже привожу псто одного неизвестно кому известного политолога и популиста Владимира эээ... просто Владимира! Просто Владимир сопереживает…

  • SAS vs Галявиев

    Прям заинтересовало... я бы сказал, что это похоже на чудо, а ежели кто не знает - Господь чудеса обычно не являет, в смысле настоящее чудо…

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments