alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Со мной блядь щаз истерика сделается! )))))

А я прям вот догадался - бьют, значит - любят!
Но почему же они нас не понимают?
Мы тоже бьем, значит - любим!
И наши санкции от еще большего желания улучшить наши отношения с США...

Ну ничегоо, вот мы еще пару раз вдарим (плеточкой по голой американской жопе) - и они поймут всю глубину нашей любви )))

P.S. ...а чо, однако, проняло, мм? ничегоо, вот исшо мы вам в вашем посольстве запретим сортирами пользоваться - вот тогда вы нас возлюбите трепетно и нежно, вы суки все понимаете исключительно через жопу... мув ёр асс, пидоры!

Тиллерсон объяснил введение новых санкций желанием США улучшить отношения с РФ
Екатерина Котова, Life


Рекс Тиллерсон. Фото:© РИА Новости / Михаиил Климентьев
Ранее госсекретарь Соединённых Штатов заявил, что одобренные сенатом антироссийские ограничения отражают "решительную волю американского народа".
Принятие нового пакета санкций объясняется тем, что граждане страны ждут от России шагов по улучшению отношений между двумя государствами. Об этом говорится в письменном заявлении госсекретаря США Рекса Тиллерсона.

— Почти единогласное голосование по санкционному законопроекту в конгрессе демонстрирует желание американцев увидеть, что Россия предпринимает шаги по улучшению отношений с США, — заявил политик.

Он также выразил надежду на продолжение сотрудничества с Россией и на то, что "введённые санкции больше не будут необходимы".

Напомним, несколько дней назад стало известно, что Сенат США принял новый пакет санкций против России. Позже в Белом доме отметили, что президент Дональд Трамп одобрил ограничения.

Накануне, 28 июля, Россия объявила об ответных ограничениях в адрес Штатов. В их число входит сокращение числа американских дипломатов в стране и лишение их посольской дачи в Серебряном Бору в Москве.
Tags: ГудБайАмерикаОо!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments