alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Международное право на лево

- Отставить, офицер!
- иди-нахер-офицер! (с) Копы в юбках


В последнее время мы все заделались изрядными специалистами по международному праву. Международное право то, международное право се, международное право - и все! При этом международное право возникло совершенно внезапно, и накинулось почему-то персонально на Россию, как плохой полицейский. И мы как бы даже начали так слегка пригибаться под тяжестью международного права, пока вдруг до нас не дошло - а это вообще что?

Вот что говорит нам вездессущая википедия: "Таким образом, международное право — это продукт взаимодействия в процессе сотрудничества и борьбы различных государств. Международное право — это особенная правовая система. Она отличается от национальных систем, так как в международных отношениях не существует органа, который бы принуждал к соблюдению обязательств. Всё основано на добровольности. Pacta sunt servanda — договора должны соблюдаться (ещё из римского права).

Особенностью международного права является его согласительная природа: международное право носит координационный характер, а национальное право — субординационный. Действующие лица на международной арене сами согласовывают правила своего поведения."


И в общем-то мы и сами это понимаем - нет ни у кого права судить суверенное государство. Еще раз - нет ни у кого такого права. То есть на суверенное государство можно напасть и даже уничтожить - но нельзя судить. Точка. Просто потому, что - а судьи кто? Такие же суверенные государства, пух по всему рылу... и вот тут сразу становится интересно - а почему же США судят ково попало? Россию, Сирию, КНДР, Югославию, Ливию, Ирак... а потому, что наглость - второе счастье, в случае США - и единственное.

Никакого права судить у них нет. Равно как нет такого права ни у какого в рот ему ноги международного сообщества - по причине отсутствия такового. Они все - самозванцы, ибо - все это работает только по договоренности. И это только во-первых.

А во-вторых, все мы знаем, как судят внутри государства - есть суд, есть аблакат, есть докУменты (обычно лежат в пОртфеле), и вот суд изучает доказательства, аблакат об них вытирает свой большой и грязный половой орган, и так весь мир вертится! Если доказательства изрядны - аблакату его огран засовывают в ротовое отверстие и выносят ПРИ-ГО-ВОР... а потом его, приговор, сполняют. И опосля отбытия наказания виновный становится невиновным. Ну и так далее... и даже такая фишечка, что два раза за одно и то же не судят. И еще много чего...

А теперь берем ни в хуй нам не пибикнувшееся международное право. Как Югославию ураном (ураном, Карл!) бомбить - нет никакого права. Как Ирак сносить с лица планеты, создавая попутно ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ ГОСУДАРСТВО (а вы не ебанулись часом?) - нет никакого права. Как Ливию рвать на части, и Каддафи кончать в духе просвещенного средневековья - нет никакого права, есть только утробный вопль нутряного оргазма ВАУУ - тети Клитор... и вдруг хуяк! Оно внезапно появилось, все такое белое и пушистое.

Я свидетель! А что случилось? - возопим мы с вами хором... а ничего, пустяки сущие - Россия выполнила волеизьявление русского народа и вернула Крым в Россию, где он тыщу лет до того был, и где он - вот тут внимание - по всем договорам и есть... ибо? Ибо Усраина у нас член (и только член) ООН с 1947 года, на момент вхождения в этот СОВЕЩАТЕЛЬНЫЙ БЛЯДЬ ОРГАН, никакого Крыма в составе Усраины не было, потом Никитка ей отстегнул полуостров с царского плеча, но обновлением ООН-овских документов не озаботился... так что в ООН по всем документам никаких крымов ни в какой усраине нет и не было.

А с договором о разделе СССР и демаркации границ - еще хуже. Для начала, его нет... )
Но если то, что есть, считать Договором - то границы там не определены.
Ну и так далее.

Ладно, хер с ним с Крымом - хотя за него нам пришили Агрессию в особо крупных размерах, а ЕвроСоюзу за Югославию - почему-то бесплатную путевку (хотел в Крым - не вышло, может - поэтому обиделся). Вопрос - а кто эти вот которые "пришили" нам агрессию? Может был суд? Нет... Может, изучались доказательства? Нет... Может, нас защищал аблакат? Опять нет... Неизвестно кто хуй знает почему без соблюдения процедур собрались и осудили? Клева, я тоже так хочу! ))

Я уж молчу про сбитый Боинг - за сбитый Боинг нам объявили войну, НЕ ИМЕЯ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ о нашей причастности! Это вот вообще как? А что, может - есть хоть документ, где печать, подписи и написано обвинение? Опять нет... Документа нет, печатей-подписей нет, доказательств нет, просто на словах вякнули "Виновна!" даже не удосужившись свое решение записать на бумажечке (потому что суки знают - бумажечка имеет далеко идущие последствия, за бумажечку отвечать придется!)

Итого: без вины, без доказательств, без разбирательств, без возможности защититься Россию обвинили во всех смертных грехах последнего тысячелетия (особенно в тех, которые натворили сами) и объявили ей войну - не зафиксировав ни одно свое обвинение либо решение на бумаге, не поставив ни одной подписи, это вот вообще как?

Гитлер нервно курит в аду: а что, разве так было можно? ))

Tags: ИдиНахерОфицер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments