alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

РосГвардия распоясалась

Три пули в голову ему
Во время шухера в Крыму
Влепил голубоглазый паренек... (с)




Бах-бах-бдыщь!
Три трупа, два в реанимацыи... вот чо Росгвардия-то делаит!
Убивает демократов направо-налево!!! 0_0
Это ж на нее никаких демократов не напасешшься... )

"Они стали хамить, оружие выхватили - ну мы их всех и... убили..." (с) Жмурки

Кто бы это мог быть... а ето банда GTA, четыре трупа, ваших - нет, хорошо развлеклись звереныши... Какие, однако, икстримисты! Мдаа, и где они в тюряге наркоту достали? На конвой кидаться кмк только по обкурке можно...

Очевидцы сообщили о пострадавших при стрельбе в Мособлсуде
В результате стрельбы в Московском областном суде пострадали несколько человек. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката Софью Рубасскую.
По ее словам, ранения получили «сотрудники» (их число и должности она не уточнила) и женщина-пристав. Защитник отметила, что она слышала не менее 20 выстрелов.
Как уточняет «Интерфакс», Рубасская рассказала со ссылкой на других очевидцев, что преступники отобрали оружие у кого-то из конвоиров. Она отметила, что речь может идти как минимум о двоих раненых.
Пострадавшим оказывает помощь прибывшая на место бригада скорой помощи. Из суда эвакуировали всех сотрудников и посетителей, все заседания отложили.
«Банда GTA», состоявшая из уроженцев Средней Азии, была создана в марте 2012 года в Московской области Ибайдулло Субхановым. Участники банды (около 15 человек) в основном нападали на автомобилистов, устраивая им засады на трассах. Злоумышленники выкладывали на дорогу шипы, чтобы заставить водителя остановиться. Затем они расстреливали всех находившихся в машинах и забирали ценности. Всего в материалах дела фигурировали 17 жертв банды.
На заседании суда 1 августа члены банды частично признали свою вину. Всего по делу проходят девять человек.

Убиты четверо фигурантов дела «банды GTA»
В результате перестрелки в здании Московского областного суда были убиты четверо фигурантов дела «банды GTA». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката одного из обвиняемых Диану Татосову.
По ее словам, эту информацию ей предоставил руководитель следственной группы.
Во вторник, 1 августа, в здании Мособлсуда произошла стрельба во время рассмотрения дела «банды GTA». По предварительным данным, пятеро обвиняемых отобрали оружие у конвоиров и напали на них. СМИ писали, что в результате стрельбы пострадали как минимум два человека – конвоир и женщина-пристав. Правоохранители, по неподтвержденным данным, открыли ответный огонь.
«Банда GTA», состоявшая из уроженцев Средней Азии, была создана в марте 2012 года в Московской области Ибайдулло Субхановым. Участники банды (около 15 человек) в основном нападали на автомобилистов, устраивая им засады на трассах.
Злоумышленники выкладывали на дорогу шипы, чтобы заставить водителя остановиться. Затем они расстреливали всех находившихся в машинах и забирали ценности. Всего в материалах дела фигурировали 17 жертв банды.Членов банды начали задерживать осенью 2014 года. На заседании суда 1 августа члены банды частично признали свою вину.

В СК рассказали подробности перестрелки в здании Мособлсуда
По факту нападения возбуждено уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа", "Хищение либо вымогательство оружия", а также "Покушение на побег из-под ареста".
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту перестрелки в здании Мособлсуда. Об этом говорится в сообщении на сайте ведомства.

По предварительным данным следствия, двое конвоиров в лифте сопровождали пятерых подсудимых по делу "банды ГТА". Один из подсудимых совершил нападение на конвойного и начал его душить. В результате подсудимые смогли освободиться и завладеть оружием конвоиров, один из которых успел вызвать подкрепление — сотрудников Росгвардии.

— На третьем этаже, где злоумышленников уже ждали сотрудники Росгвардии, завязалась перестрелка, в ходе которой один из сотрудников Росгвардии был ранен в плечо, трое подсудимых уничтожены, двое подсудимых с тяжелыми огнестрельными ранениями госпитализированы. Конвоиры получили множественные телесные повреждения, один из них госпитализирован, женщина-конвоир сейчас дает показания, — уточнили в ведомстве.

"Бандой ГТА" окрестили группировку, совершившую серию жестоких убийств в 2012–2014 годах в Подмосковье, в том числе на трассе М-4 "Дон". По данным следствия, на счету членов банды не менее 17 убийств и других тяжких преступлений. На скамье подсудимых оказались девять человек: Хазратхон Додохонов, Холик Субханов, Анвар Улугмурадов, Фазлитдин Хасанов, Шерозджон Кодиров, Мирзомавлон Мирзошарипов, Абдумуким Мамадчонов, Умар Хасанов и Зафарджон Гулямов. В зависимости от роли и степени участия в преступлених "банды ГТА" они обвиняются в бандитизме, убийствах, разбойных нападениях, незаконном изготовлении и хранении оружия.


НОВОСТЬ ПОСЛЕДНЕГО ЧАСА: судебное заседание по делу банды GTA отменено в связи с досрочным приведением приговора в исполнение...


Tags: ЧоЗаНафиг?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments