alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Как расстрелять охрану. Инструкция по применению

Переходим собственно к теме: как?
Да запросто... если пол-жизни этому учиться.

А с чего вы решили, что один из GTA-шников не провел пол-жизни в лучших спортивных залах, на стрельбищах и полигонах спецподразделений? Откуда такой вывод, он узбек, сутулый, кашляющий, глазки слезятся и не похож на Рембо? Это собственно ответ - как.

Первые пол-жизни такой спец проводит в лучших спортивных залах, на стрельбищах и полигонах спецподразделений, а вторые пол-жизни? В театре... где учится гримироваться и изображать из себя старого, больного, возможно даже - туберкулезом, трясущегося от страха, немощного узбека... кстати, если думаете, что он узбек - то глубоко ошибаетесь. Он может изобразить кого угодно, русского, еврея, хохла, да пофиг! И будет более настоящим хохлом, чем сами хохлы... это - школа.

Поэтому когда такой вот задохлик изо дня в день разыгрывает перед конвоем спектакль "я щаз умру", то конвой помаленьку расслабляется... и допускает вольности, плавно переходящие в нарушения. И вот когда конвой окончательно расслабился - спец атакует. А поскольку конвой не провел пол-жизни в лучших спортивных залах, на стрельбищах и полигонах спецподразделений, то шансов против спеца у него нет никаких... но! Случился ОМОН... вот тут интересно.

Если спец атакует - значит, спец знает, что никакого ОМОНА поблизости нет и не предвидится... а если есть? Ну какой ОМОН готов к бою в суде? Вооруженный спец устранит ОМОН раньше, чем тот поймет, в чем собственно дело - и уйдет, как уже было сказано, по их окровавленным телам... А тут у нас в кустах рояль случился ОМОН, мало того - готовый к бою там, где никакого боя нет и быть не может, да еще и побеждающий в перестрелке со спецом? Видимо, этот ОМОН какой надо ОМОН во-первых, и он заранее был готов к бою - во вторых...

Что приводит нас к простому как два пальца об асфальт выводу - это комбинация спецслужб. Они имели цель выявить спеца, ибо по почерку банды сразу предположили - работает спец, но кто? Они все узбеки, все "моя твоя не понимай", все задохлики (причем главный задохлик - спец и есть). Более того - спец никогда не лезет на первые роли, он и убивает вынуждено, а все эти главари, боевики и проч. исполняют для него роль ширмы. Ну и как его вычислить?

А дать ему проявить себя - спровоцировать на побег и расшифровку спец.навыков.
Ну - вот он и проявил... )

Tags: СпецСлужбы
Subscribe

  • Блок Ада

    Хм... такое ощущение, что о Блокаде я уже высказывался, но найти не могу... странно. Ну ладно, повторюсь.. Есть такое понятие, как Гнев Божий, и…

  • Помяни их, Господи, во Царствии Твоем...

    Вот кого жаль, так прямо до слез...( "Пережил блокаду Ленинграда, а отец, мать, бабушка и другие родственники погибли. В 12-летнем возрасте…

  • Русские сделали это

    Браво, чо - отличная статья ( Виктор Логинов, Life) "Мем, который стал знаменитым благодаря истерии западных СМИ и политистеблишмента, имеет, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments