alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Как расстрелять охрану. Послесловие

Вы наверно думаете, что я про спецов, притворяющихся задохликами, фантазирую? Отнюдь. Извольте примеры из жизни :) Про спецслужбы рассказывать, наверное, было бы бестактно, да и не нужно... таких спецов-задохликов, способных завалить под настроение любых качков, боксеров, каратистов и вообще кого угодно - полно вокруг, ходят среди нас как ни в чем не бывало.

Это - урки. Отсидевшие на зонах мастера поножовщины, с хорошо поставленным точным ударом. Зона - для урки это выбор, либо ты победил, либо тебя закопали. Поэтому оттуда выходят бойцы, способные в пол-секунды зарезать Майка Тайсона и Брюса Ли, причем одновременно. Однако кормежка на зоне херовая, поэтому выходят они оттуда чаще всего задохликами. И еще - они прекрасные артисты, отлично изучившие психологию боя.

Ее под названием "стратегия" изложил еще Сунь-Цзы... в общем, какой-то сунь-вунь, и звучит она примерно так... эээ... да пофиг как она звучит, суть проста - прикинься слабым и побежденным, совсем совсем неопасным, вынуди своего врага расслабиться и открыться, а потом осторожно сократи расстояние - и нанеси смертельный удар. Твой оппонент, мастер спорта по боксу международного класса, даже не поймет, что он уже мертв...

Делается это не просто - а очень просто: вы провоцируете схватку, мастер спорта вас бъет, вы изображаете - что убил, падаете (в идеале - на мастера), из вас хлещет кровь (ну вы же догадались подставить нос под кулак), вы плачете, возможно - вас даже стошнило, и вы глядя мастеру в глаза, умоляете (как Вахтангов со Смоктуновским вместе взятые) "Помогии... умирааюю...". Мастер в шоке, йопт! Убил человека, собралась толпа (а это усиливает ощущение безопасности), мастер уже на тебя не смотрит, просто придерживает, ведет к скамейке, обправдываясь "да я только чуть махнул... он сам полез!"

Вы висите на мастере, пускаете кровь и слюни, кривите рожу от боли (это ценно, вас потом хер опознают), никто на вас уже внимания не обращает... тут из рукава вы достаете лисичку, точным ударом втыкаете ее мастеру в печень со спины, быстро вынимаете и прячете обратно в рукав... мастер даже не понял, а что случилось? Но вдруг у него подкосились ноги и вместо вас на скамейку упал он... а вы с криком "Скорую! Человеку плохо!" протискиваетесь сквозь толпу и был таков.

Вот так обычно заканчивается бой мастера спорта по боксу международного класса и мастера поножовщины, прошедшего школу зоны... )

Ну - а спецов готовят гораздо лучше, гораздо.
Это ж государственные люди, на их подготовку государство денег не жалеет...

Tags: ТактикаБоя
Subscribe

  • Бесчеловечное преступление кровавово режЫма

    Как - родителям? Почему - родителям? Мы, молодость мира, бойцы мировой революции, спасаем своего пострадавшего на колчаковских фронтах Вождя…

  • Диалог с евреем... я аж проснулся! )))

    Щаз налетят ветры злые, и начнут мне тут втирать, что я ноцЫзд... промашка ваша, граждане, ноцЫзд - который готов убивать (фошизд - пришедший…

  • Путин и дворец

    Мне тут странная мысель в голову пришла... ну вот мы все намедни с трудом пережили выборы в Америке. Там был такой президент - Трамп. У этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments