alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Санкции для "сатанинского отродья"

Итак, закон о противодействии противникам Америки
H.R.3364 - Countering America's Adversaries Through Sanctions Act

adversary
сущ.враг, противник, оппонент
(the Adversary) сатана, дьявол


counter
противостоять; противоречить, возражать
спорт. нанести встречный удар (в боксе)
сущ. - фишка

Сразу отметим религиозный характер, придающий законопроекту силу священной войны, прям таки джихад по-американски.
The Adversary - сатана, дьявол... то есть Россия вместе с Ираном и Сев.Кореей признана сатанинским отродьем :)

До этого даже Гитлер не доходил, он так это вяло - недочеловеки-с... а тут - "сатанинское отродье"!
Кмк, этим отчасти можно даже гордиться... можно, но - не нужно, гордость оставим America first again, в аду она им пригодится.

Теперь все встает на свои места. Чтобы на многострадальной земле воцарился мир, надо уничтожить "сатанинское отродье" (то есть - нас). Причем их осталось всего ничего, если считать в штуках - раз, два, три! Если в населении - тоже немного, ради мира во всем мире уничтожить несколько десятков миллионов (как Гитлер с соподвижниками) второсортных людишек? На это Америка готова пойти, да, не вопрос... вопрос - готова ли она за это УМЕРЕТЬ? Не думаю :) И не уверен, что готова даже немного пострадать...

Вот зачем нужен этот сброд типа девочек-сикхов и мальчиков-индонезийцев... если Россия вдруг решит ответить, именно эти загорелые граждане приобретут окончательный загар и в виде обугленных тушек войдут в историю как "погибшие американцы" - тогда как Белые Люди отсидятся, отпердятся в своих бункерах... я не шучу, подавляющее большинство из них - старые пердуны, будь их воля - вообще бы из бункеров не вылезали! Им по жизни уже ничего не надо, вон - гляньте на МакКейна, он с удовольствием проведет остаток дней под землей, оргазмируя у мониторов на гибель русских людей... считаете - ему есть что терять? ню-ню )

Так что дело не в санкциях, ребята - дело в том, что нас официально объявили не просто врагом, но - Врагом Рода Человеческого. Таким образом каждый христианин должен встать под знамена джихада, чтобы уничтожить Врага в его Логове... это не шутки и не бред, реквизиты закона приведены, изучайте, наслаждайтесь собственным величием... ))

In God We Trust - говорит каждый доллар... в Бога? Так и иудеи верят в Бога... но - не в Сына Божьего
Сказать - Я верю в Бога - значит, нанести Богу тяжелейшее оскорбление кстати, поимейте это ввиду
Православные это знают, и никогда так не говорят... но всегда - верую в Бога-Отца, и в Сына Божьего, Господа нашего, Спасителя, и в Духа Святаго... тут мелочей нет, ребята

Верю в Бога - значит, отрицаю существование Сына Божьего, можно ли тяжелее оскорбить Отца, чем отрицая Его Сына? Не думаю... Вот поэтому они и носятся с Библией, как дураки с писаной торбой, это еще один знак - для них Спаситель не приходил и смерть на Честном Кресте во искупление НАШИХ грехов ради НАШЕГО спасения - не принимал... Они живут в ветхозаветном времени, странно, что летоисчисление ведут От Рождества Христова... фарисеи (

Опять же в отличие от нас - для нас Сын Божий пришел, претерпел муки и смерть на Честном Кресте во искупление грехов наших (сам будучи единым безгрешным) и во спасение наше по воле Отца нашего Небесного, осеняя нас благодатью Духа Святаго... и даровал нам Спаситель Новый завет - Святое Евангелие, именно по нему мы и живем.

Как видите - противоречие более глубокое, чем кажется.

Мы живем на земле, данной нам Господом нашим Спасителем, говорим на своем языке и носим имена Святых, в том числе - НАШИХ Святых.

Американцы своей земли не имеют, не даровал Господь... они свою землю отняли вопреки воле Божьей, убив предыдущих владельцев. И своего языка они не имеют, а имена их по большей части нихрена не значат... и Святых у них - нет. И вот им стало тесно на украденной земле, они хотят большего, они хотят весь мир... да, это - религиозная война, только ведет ее их господин - сатана, это его повадки, это его называют господином лжи, в данном случае ученики уже сравнялись в искусстве лжи со своим учителем... и это война не против нас. Это война против рода человеческого, американцы ведут ее исподтишка, но с упорством идиота... сколько миллионов погибло за время правления клинтонитов? "Вау"(с), хорошо - но мало... они хотят еще.

Иначе, чем сатанинским отродьем - я их теперь называть не буду, заслужили, имя им - легион...

P.S. Одно радует - последний, кто официально объявил себя врагом России (и который тоже писал на пряжках своих солдатиков Gott mit uns, т.е. "С нами Бог"), чуть позже самосжегся во дворике Райхсканцелярии и вместе с этими солдатиками дружно пошагал в ад... что какбэ намекает очередным религиозным "военам" на бесперспективность сего занятия. Ну да чужие ошибки ничему не учат, идиотов так и надирает повторить ублюдочный опыт своих предшественников... ну что ж - видимо, так тому и быть.

Tags: СатанинскоеОтродье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments