alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Ссанкции

Вот кстати да - ссанкции наложили прямо скажем, с непозволительным опозданием! Ведь скока угнетали геев, они, геи, даже яцца себе прибивали, то к воротам Лубянки, то вообще к брусчатке Красной площади... вот тогда бы и запретить! Чтобы значть всем рросиянам за геев яцца в тиски зажать! Чтоб закукарекали все, пидоры...

А теперь чего? Поезд ушел, помидор расцвел, в Белоруссии невиданный урожай яблок, семги, устриц и улиток... белорусский хамон от испанского прям не отличишь... а пармезан в Беларуси каков научились делать? Францыя рыдает от зависти, повторить не может (очень сложные буквы в белорусском языке).

И кстати, а в чем состоят ссанкции то? В том, что дядя-тормоз попытался нас обоссать, но как у него повелось после семидесятилетия - забыл при этом достать? Ну это проблема Малашки, и судя по саммиту G20 - она ее уже начала решать... к нашему подкатила прям при всех, типа мол - пойдем... наш - да неудобно, да что люди скажут, а она прилипла, как банный лист к организьму, пойдем говорит и все! Так и увела касатика нашего, на ужин, да... ейный старикашка ее потом по всему саммиту бегал искал! Обиделся конечно, и вот - напрудил ссанкции, зассанец такой!

А по сути, если я не ошибаюсь - финансовым огранизьмам запрещено давать нам бабло в долг? Да мыслимо ли дело, это ж ваще холокост и геноцыд в одном флаконе, вить баксы Беларусь точно выращивать не научится! Правда тут нюанс - у нас у самих денежки водятся, да и у всяких там кетайцев тож... а кетайцы не европейцы ни разу, им запрещаешь - они "моя твоя не понимай!", а у ихнего Кима сразу ракетная эрекция, прям возбудимый такой!

В общем, окромя морального ущербу (лично мне было смешно, когда форменное сатанинское отродье попыталась нас подобным образом обозвать, вы блядь сначала рога себе с башки посшибайте, потом рогатого поминать будете, дебилы, вот как есть дебилы) чота вот так не угляжу я никак проблематики, за исключением штанишек Великого Рыжего Вождя, но это как уже было тактично подчеркнуто - личное дело каждого, его штаны - пусть хоть ссанкционирует в них, хоть чего!

Эдак в честь сих подвигов на ниве уринотерапии и самолечения Америка, став грейт эген, сменит флаг на жовто-блакитный... страшно подумать, что тогда будет с хохлами, полопаются от восторга все, не иначе... )

Оригинал взят у vbulahtin в А может с санкциями немного опоздали?
Одно из разочарований санкциями против России связано у меня с тем, что влепили их немного поздновато.

Начинать нужно было еще в 2012 -- до Олимпиады в Сочи.

Умопомрачительная степень абсурдности была бы высвечена, если бы санкции наложили /слово-то какое-то/, привязали к притесняемым и возмущенным геям (дискуссия об этом велась вполне серьёзная) или в связи со зверствами кровавого режима против узников совести.

Вот это была бы игра на опережение.

А сейчас, когда в моторчике многих стран неполадки.

Второй по величине немецкий банк Commerzbank вчера обьявил о своих потерях более €400million за что все благодарят американцев от всей души.
Валящиеся банки - дурной знак для Меркель которая планировала переизбираться на очередной срок (Меркель подряд сидит уже с 2005 года в кресле канцлера)

Компания American Green, которая занимается легальным выращиванием марихуаны, купила небольшой город в Калифорнии. Компания планирует превратить город в курорт, связанный с употреблением марихуаны.
Город Ниптон находится в трех часах езды от Лос-Анджелеса и в часе — от Лас-Вегаса. Город основан в 1905 году и долгое время был успешным шахтерским поселением, но затем опустел. В 1980-х геолог Джеральд Фримен купил город за 200 тысяч долларов и поселился в нем. К 2010 году он установил в зданиях поселения солнечные батареи с целью сделать Ниптон полностью независимым от традиционных источников энергии.
American Green заплатила за город около 5 миллионов долларов и планирует потратить еще 2,5 миллиона на его развитие. Покупка включает магазин, отель, здание школы и минеральные источники.
В первую очередь American Green планирует начать производство минеральной воды из источников в Ниптоне с добавлением марихуаны

Данные по июльскому обвалу авторынка в США:
1) Большая тройка автопроизводителей США (совокупно контролирующая почти половину рынка):
GM - обвал на 15.5% (ожидалось минус 8%)
Ford - обвал на на 7.4% (ожидалось минус 5.5%)
Fiat Chrysler - обвал на 10.5% (ожидалось минус 6.1%)

2) В минусе и многие импортеры:
Hyundai (-27.9%), Volvo (-18.8%), Fiat (-18%), BMW (-14.8%), Mersedes-Benz (-9.8%), Kia (-5,9%), Volkswagen (-5.8%), Mazda (-3.0%), Honda (-1.2%), Nissan (-3.2%).

В минусе даже хваленая Тесла (-5.2%), хотя ее доля рынка столь мизерна что рассмотреть можно лишь в лупу (0.2%)

3) Суммарная картинка такова:
- продажи всех автомобилей (total light vehicles) упали на 7%
- они падают седьмой месяц подряд
- в среднем автомобиль находится на стояке 72 дня перед продажей, что является максимумом с июля 2009
- при этом до дна далеко, так как пузырь автокредитования не сдулся, а лишь начинает сдуваться - в июле было продано в кредит на срок 84 месяца и дольше 6% автомобилей, что является историческим рекордом

=========

Недвижимость Канады:
1. Цены на недвигу в Торонто снизились за месяц на 4.6% - исторически рекордная скорость.
2. Количество сделок сократилось за год на дикие 40.4% (почти в два раза) - рекорд с первой волны супкеркризиса в 2009.

и деньги



Tags: СатанинскоеОтродье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments