alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Банкроты. Еда. То, что их убивает

Итак, начнем помаленьку - отражать наскоки и развенчивать происки, как говаривал любимый герой сатанистов-Стругацких профессор Выбегалло.

Давайте посмотрим на Америку повнимательнее, таким, знаете ли, пристальным взглядом бытового баклана аналитика. Америка, охуе... ох, уехал милый мой! Она такая, страшно сказать - какая, там все есть, за баксы ты можешь купить все и т.п... а вот посмотрим, все ли?

Например, еда... еды в Америке нет. То, что в Америке называют едой - в России "не жруть". Картонный хлеб, сосиски из промокашки, растворенный мазут кока-колы? О многих вещах мы даже не подозреваем, что это - еда... Мясо! Прекрасное американское мясо - продукт высоких технологий генетиков и фармакологов. Запрещено в России как химико-генетическое оружие - в Америке за него платят весьма неслабые деньги. Та же фигня и с молоком и с фруктами и с прочими "деликатесами"...

Вот же ты врать, "кремлевский пропагандон", скажете вы на это - в Америке есть вкусная еда! Конечно есть, но есть то что есть не есть удобно... я понятно изъясняюсь? А ведь это основополагающий принцип :) Итак, основная, в подавляющем большинстве, общедоступная, которую жрут все еда - ужасна. Это картон, промокашка, химия, антибиотики и генетика без вкуса, цвета и запаха... ее даже бактерии не жрут, поэтому т.н. "еда" хранится десятилетиями. А нормальная еда? Про которую я "соврал", что ее нет? Что с ней?

А с ней очень интересно :) Вот тут - следите за рукамэ...

Итак, нормальная еда есть. Но она дорогая. Фуу, заврался "пропагандон", да у нас баксы куры не клюют... Внимательнее, внимательно следите за руками! Во-первых, она дороже - это не проблема? Для ИТ-специалиста может и нет, а для обычного человека? Оопс... уже проблема, да я лучше картонных сосисок под кока-колу нажрусь, чем платить такие деньги? И вот легким движением руки треть Америки жрет говно, за которое в России дают в морду даже бомжи... но это еще не все, а средний класс?

Посмотрите любое кино - средний класс пьет молоко, жрет хлопья и изредка - это у них праздник - жарит мясо... и никаких, НИКАКИХ изысков... почему? Ведь у него баксы на еду есть? Следим за рукамэ... есть - но потратить ты их можешь только на американскую еду. Еще раз - СВОИ АМЕРИКАНСКИЕ БАКСЫ ТЫ СМОЖЕШЬ ПОТРАТИТЬ ТОЛЬКО НА АМЕРИКАНСКУЮ ЕДУ. точка. Нет, ну если ты отщепенец и пидорас и можешь пойти против общества - ты не поедешь со всей семьей в АМЕРИКАНСКИЙ супермаркет вместе с внимательно следящими за тобой соседями... ты пошлешь стукачей-соседей в хуй и поедешь искать нормальную еду! И с удивлением обнаружишь - на это придется потратить изрядное количество времени... ибо вот в шаговой (условно, с учетом автомобилизации) доступности ее - нет...

Еще раз - нормальная еда в Америке есть. Но для тебя - ее нет. Более того - если ты будешь ее активно искать, раздражая соседей словами "американское молоко - помои!", то на тебя настучат "куда надо", и с тобой будут вести беседы... вам не нравится Америка? Вы не хотите есть американское? А не вернуться ли вам откуда вы там приехали? Это называется патриотизм - американцы - жрут - американское. Даже если у них есть баксы на другое.

Итого: на американские баксы ты купишь только американскую еду. А она - ГМО+химия+фармакология без вкуса, цвета и запаха. точка.

P.S. типичный пример - "ножки Буша". Их судьба в России показательна. Сначала все восторгались - едааа! Потом - начали кривить рожи... а потом в продаже появились русские куры, синенькие, тощенкие, но - настоящие! И "ножки Буша" встали намертво - их просто перестали покупать... на этом пищевое завоевание России собственно и закончилось... )

Tags: СатанинскоеОтродье
Subscribe

  • Нефтяная лихорадка

    И зачем она Америке сдалась, ведь своей хватает... США взяли под контроль крупнейшее в Сирии месторождение Оппозиционное формирование…

  • Дрезден - 2

    Оригинал взят у chervonec_001 в Эту новость западные СМИ не напечатают Боевая авиация США и коалиции разбомбила Ракку, как Дрезден во…

  • Кто-то удивлен?

    И я нет... ) США закупят рекордную партию российских ракетных двигателей В Пентагоне столкнулись с техническими и финансовыми трудностями при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments