alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Банкроты. Жилье. То, что их разоряет

Продолжаем отражать наскоки и развенчивать происки... )

Жилье. Америка - Семья, а Семья - это Дом. Ну Дом - это громко сказано, выразимся проще - жилье. С американским жильем все еще сложнее, чем с едой... оно конечно есть - но будете ли вы это есть?

Ладно, смотрим политический сериал "Карточный домик". Сериал дико популярен в Америке, т.е. все в восторге, никто не орет "пропагандоны" - нет, там правильно и достоверно отражена жизнь американцев из разных таких слоев... смотрим: все начинается с того, что будущий президент оф таки Америка (жена у него кстати - вылитая Малашка, а президент России далее - вылитый Путин, но это так совпало), будучи политиком в Фашингтон... в Вашингтоне, это типа Москвы у них - ебет молоденькую журнашлюшку (лет так 30, прям дите), сливая ей инфу из кулуаров Сената, на чем журнашлюшка резко поднимается, становится востребованным политобозревателем, лезет жопой в телевизор и вообще - процветает... она процветает а ее - поебывают. И поебывают ее в таких интерьерах - лично у меня встала дыбом вся растительность на огранизьме, а хуй наоборот - спрятался вовнурь и сделал вид, что его нет и никогда не было... жуткие интерьеры, жуткие!

Причем Малашка в сериале их застукала, вперлась в это гнездо порока... правильнее это было назвать дырой порока - ее там чуть не стошнило, она так и сказала. "Дорогой, мне печально видеть, что ты ебешь скотину - но почему ты делаешь это в хлеву, по колено в навозе?" Ибо это - реально хлев. Еще раз - успешный политик, босс, главарь политической партии... успешная журналистка... Вашингтон... вот почему она живет, а он ее ебет в хлеву? А потому - что для них это НОРМАЛЬНОЕ ЖИЛЬЕ. В Москве такое "нормальное жилье" можно увидеть разве что в сериалах о разрухе или Великой Отечественной... после ВОВ все эти клоповники посносили и построили куда более приличные дома... еще раз - сейчас такого жилья в Москве нет. Совсем. Я на знаком с жизнью гастарбайтеров, может - они что-то такое находят? Но - сравните... ведущий американский политик, его успешная журнашлюшка - и московские гастарбайтеры?

Ладно, это вымысел (который вся Америка смортит раскрыв рот), перейдем к документалистике. Документальный сериал - "Войны за недвижимость". Первое от чего охуеваешь, глядя на эту недвижимость - то, что это может быть кому-то надо! Жуткие, невероятные дома в пустыне... еще раз - В ПУСТЫНЕ. Жару там представляете? До Лос-Анжелеса семь верст киселя хлебать, это... это... дальнее подмосковье, скажем - но в пустыне. Купите ли вы дом в дальнем подмосковье, чтобы жить в пустыне и ездить на работу, теряя несколько часов в день? Там же дикий ажиотаж, ооо! Домааа! Ладно, смотрим цену - то, что по цене хоть на что-то похоже, выглядит настоящим сараем среди кучи говна... в России продажа подобного жилья немыслима, его просто снесут к ебеням. А вот то, что похоже на Дом... считаем баксы, 100 (это на грани между хлевом и домом), 200, 300, 400... да за что ПОЛ-МИЛЛИОНА БАКСОВ, отец родной? А это ДОМ! Стены картонные, крыша сгнила, кондишина нет... зато столешница ИЗ ГРАНИТА, а на заднем дворе - бассейн с трупами утопившихся там от отчаяния мышей (я не шучу).

Продает все эти ужасы - на минуточку - банк... вы уже догадались? Предыдущие владельцы этих ГРОМАДНЫХ ПО ПЛОЩАДЯМ ПРИГОРОДОВ ВСЕ РАЗОРИЛИСЬ. Их вышибли из домов. Они там оставили засранную (какашками, своими, своих домочадцев, собак, крыс, мышей и термитов) недвижимость, которую теперь по ценам 200-400 тысяч долларов раскупает новая волна америкосов, причем хватают как горячие пирожки... что лично мне говорит об одной простой вещи - ЖИЛЬЯ В АМЕРИКЕ НЕТ.

Есть какие-то странные дома, построенные по технологиям, запрещенным в России как человеконенавистнические, в местах, которые россиянами не рассматриваются как возможные для жизни... и эти странные дома в странных местах в диких ебенях от работы - во первых, расхватываются с воплями и мордобоем, а во вторых - там постоянно меняются хозяева... и все повторяется сначала - новый хозяин берет кредит НА ПЯТЬСОТ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ, въезжает в халупу, тратит несколько часов в день на дорогу до работы (в пробках, мой друг, в пробках), мучается от жары в пустыне, разоряется - и вышибается из дома пинком под зад... куда он пойдет? Ночевать под мостом? Кого ебет чужое горе? А в дом тем временем вселяется новый хозяин, берет кредит в банке, и все повторяется с точностью до запятой...

Ну - это Лос-Анжелес, пригороды (хуя себе пригороды, это дальше Твери по пустыне), а что в NY? А в NY с жильем все прекрасно! Зарабатываешь 2 000 долларов, отдаешь за жилье 2 000 долларов, а на остальные - гуляешь! И зарабатываешь ты эти 2 000 долларов в тяжелом конкурентном труде... год за годом, год за годом. Без отдыха и выходных... а болеть ты видимо не собираешься? И правильно - заболел, с работы пинком в жопу, из съемной квартиры (по сравнению с которой хлев журнашлюшки из Карточного домика выглядит вполне пристойно) - пинком в жопу, и вот ты уже ночуешь под мостом ВМЕСТЕ С МИЛЛИОНАМИ ТАКИХ ЖЕ ПОКОРИТЕЛЕЙ АМЕРИКИ... и да - ты потерял все залоги, которые внес за хату. И да - эту хату ты снимал НЕЛЕГАЛЬНО! Ибо легально - ты должен иметь средства на 20 (двадцать, Карл!) квартплат. То есть, чтобы зарабатывать 2 000 баксов в NY ты должен иметь на счету СОРОК ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ, и тогда - ты сможешь снять жилье НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ. А ты снял незаконно - поэтому пинком под зад или "Знакомство с родителями полицией", после которого ты будешь мечтать о картонке под мостом для ночлега...

Так что вот так что - либо ты берешь невъебенный кредит, и - разоряешься. Либо живешь нелегально. Либо - ты должен быть богат, ибо СОРОК ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ в Америке на счету имеют весьма немногие представители среднего класса, я уж молчу про бедноту...


Tags: СатанинскоеОтродье
Subscribe

  • e2 - e4...

    Путин преподал Киеву очередной урок большой политики Путин поддержал идею миротворческой миссии в Донбассе, и по его поручению был подготовлен…

  • Трамп опять?

    Не опять, а снова :) Старикашка отказался пожать руку Меркель - и этим завоевал чуточку моих симпатий. К америкосам у меня отношение, как к…

  • Капитуляция, как она есть

    Турецкий султан лично мне помахал ручкой из свово лимузина, проезжая по Ленинскому во Внуково. Также лично мне махали Меркель и Олланд, тоже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments