alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Банкроты. Работа. То, что их порабощает

Однако, это еще не все... и даже не половина :)

Ведь картонная еда и картонное жилье не бесплатно - за все это надо платить... Кредиты - разоряют, но и их не получишь без работы (вру - можно получить, но не суть). Ты - должен - работать... а вот с работой непросто все. С работой все как со всем - она есть, но почему-то для тебя ее нет... Поэтому получив работу - ты становишься рабом. Я не шучу, мне посчастливилось работать в подобной компании - работать надо по двенадцать часов в день без выходных... еще раз - до 22.00 ежедневно без выходных. Я продержался пол-года (все таки были выходные и иногда можно было уйти пораньше, часиков так в 21.00 и даже в 20.00...) - после чего послал всех нахуй открытым текстом и приготовился искать работу. К удивлению, меня не уволили (тут политика и разные нюансы), но опыт получил, да... жутковатый опыт.

Это был опыт-лайт. В Америке все это само собой разумеющийся факт.
Получил работу - держись двумя руками. Иначе... второй раз так может и не свезти...

Вернемся к сериалу Карточный домик. Там прдажный политикан, шпилящий журнашлюшку, еще и политиканствует в перерывах между вставил-вынул. Он бля за родину радеет - а родина это штат, который его избрал. И вот он заявляется в штат и заявляет - ПИЗДА ВАШЕМУ ЗАВОДУ, переносим его в соседний штат! А избиратели - пиздец че такое, в мытищинской электричке в понедельник утром таких изможденных людей не встретишь - начинают орать: МЫ ПОТЕРЯЕМ РАБОТУ! ...- ну да - зевает политик. МЫ ПОТЕРЯЕМ ЖИЛЬЕ, у нас у всех ипотека! ...- ну да, и чо? - раздражается политик. ДА МЫ ВСЕ СДОХНЕМ НА УЛИЦЕ!

И тут политика прорывает - ДА БЛЯДЬ! ВЫ ВСЕ СДОХНИТЕ НА УЛИЦЕ! И ВЫ МНЕ ГЛУБОКО ПОХУЙ! ... немая пауза, все (и я в том числе) охуевают от суровой правды жизни, а политик продолжает - ВЫ ПЯТЬ ЛЕТ ИМЕЛИ РАБОТУ! А в соседнем штате люди дохли с голоду. Все, хватит, нажировались - переносим завод в соседний штат, и точка! Плюет своим избирателям в рожи, расталкивает их локтями и уходит... и все молчат, признают его правоту. Вот такие игрушечки с работкой, поэтому да пофиг что ты будешь въебывать как раб - держись за работу, тебе сказочно повезло!

От подобной работы тебе уже становится АБСОЛЮТНО ПОХУЙ и на еду, и на жилье, и на постылую бабу которая тебе не дает... да чего она тебе может дать, она сама въебывает как конь, в свободное время она либо тебя кормит, либо спит... все - похуй, ибо ты смертельно устал... и? Не нравится, освободи место молодому, он не устал, он будет бегать за вопль "мы все - одна команда!" и перспективы карьерного роста - которые ему на самом деле не светят... А что со здоровьем? Которое у тебя через годик пойдет по пизде? Умалчиваем :) Про медицину Америки мне писать неинтересно, ее уже живописали... например: вызов скорой? То что в Москве мы делаем легко и свободно? 2 000 долларов только за вызов вынь да положь (есть бюджетный вариант, но не факт что ты о нем знаешь, а главное - вспомнишь когда будешь подыхать). Это только вызов, а ты ведь еще и лечиться собрался? :)) В общем - опустим...

Вернемся к работе - считаешь, этот адов труд делает тебя профессионалом? Давотхуй! Профессионалом делает тебя грамотно выстроенная учеба, карьерный рост и успешные современные проекты... Забудь. Это - не для тебя. Это - для своих. Лишь избранным американцем так везет. А ты... ты будешь надрываясь без перерыва на обед делать ХУЙНЮ! Которую только твой босс-мудак сможет продать по личной договоренности другому боссу-мудаку... учиться ты не сможешь (а когда), расти ты не сможешь (ну разве что в производстве хуйни), новую работу ты найти не сможешь. Производители хуйни никому не нужны, тем более - ведь ты поумнел и приобрел опыт? И немного уже не так молод? Ты начинаешь задавать вопросы - а вот этого не надо... вот ты и попался!

Здоровье стало хуже, усталость накопилась, ты уже не горишь энтузиазмом - а в затылок тебе дышат молодые, которые только что закончили учиться - и которым надо отрабатывать кредиты на учебу? Да-да, учеба далеко не бесплатна, работать ты начинаешь с изрядным долгом... А ведь у тебя ипотека? Ты же купил дом в пригородах ЛосАнжелеса за ЧЕТЫРЕСТА ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ, которые теперь будешь отрабатывать до скончания веков? Ну или до тех пор, пока не заболеешь... после чего тебя пинком выкинут с работы, пинчищем - из дома, постылая жена тебя с наслаждением бросит (за такую жизнь она тебя возненавидит лютой ненавистью), ну уот и усе, Церетелли... ВЕЛКАМ ТУ НЬЮ-ЙОРК!

Под мост, ночевать... а под мостом холодно, поэтому согреемся виски, благо - он дешев.
И так каждую ночь... все - сколько бы тебе ни осталось...


Tags: СатанинскоеОтродье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments